нихрена он такТС купи зенку хоть лайт версию, сразу будет больше рефералов.
с чего ты взял что я школьник?Да школьник прогуливает уроки и решил реферальных набрать, не заработав ни копейки на этом лохотроне, берется утверждать что то... обычный десятник с ммм)))
по поведению )с чего ты взял что я школьник?
каким боком тут кран?Среднестатистический кран платит около 300 к сатощи в день (мб я ошибаюсь, но неважно). В теме описано то, что платить они собираются 64 биткоина. Теперь расчеты:
(64 * 10^8 )/(3*10^5) = 21 000 дней (затем делим на количество дней в году) = 57.5 лет выплат с любого крана.
Теперь ответь мне на вопрос: откуда же у вас такой крутой рекламодатель, который платит как среднестатистический кран за 57.5 лет бесперебойной работы?
P.S. дай мне его координаты, я его сам готов рекламировать за такую оплату, могу даже в 3 раза дешевле
твоей дедукции не позавидуешьДа школьник прогуливает уроки и решил реферальных набрать, не заработав ни копейки на этом лохотроне, берется утверждать что то... обычный десятник с ммм)))
Таким, что за 64 биткоина рекламодатель может рекламировать свой продукт одновременно на 57+ кранах в течении целого года, или на 1 кране в течении 57 лет.каким боком тут кран?
добыча btc с кранов это твой способ! есть другие варианты как добыть btc в прочем тут идет речь не о добыче btcТаким, что за 64 биткоина рекламодатель может рекламировать свой продукт одновременно на 57+ кранах в течении целого года, или на 1 кране в течении 57 лет.
Хоть бы отмазку придумали лучше, а то даже школьники некоторые ито бы лучше идею подсказали.