опять же таки тема с проблемой в том, что у вас слишком короткий шаблон. сделайте какое-то зацикливание.Запускаю в 15 потоков а работает только 5 (версия про).
А можно подробнее?уже постил... подыми количество потоков в резерве...
поиск рулит )Через пол часа где то начало работать как надо,сейчас запустил, опять жду уже долго пока все потоки начнут работать.
У меня шаблон очень долго выполнятся, от 5 до 10 минут.
А можно подробнее?
Кол-во потоков в однои процессе поставьте 5, а то и 10 можно попробовать, если мощная машина.В настройках рекомендовано 240 потоков.
Интересные у вас таймауты для инстансов) На минимуме все. Много потоков запускается с ними?поиск рулит )
Держать баз в резерве
да так ничего не подвисает )Интересные у вас таймауты для инстансов) На минимуме все. Много потоков запускается с ними?
Значит хорошая машина у вас. Сами подумайте, будут ли потоки успевать запускаться в минимальные таймауты.да так ничего не подвисает )
до 70 (уточнил) из 90 установленных...
предлагаете попробовать в право выкрутить?
Xeon5650x2 - но один фиг имхо там медленно новые потоки стартуютЗначит хорошая машина у вас. Сами подумайте, будут ли потоки успевать запускаться в минимальные таймауты.
Просто когда в настройках стояло больше 1, то тогда была проблема со скоростью,а точнее, выполнялись все по очереди инстанты,и мне сказали что надо поставить 1.Кол-во потоков в однои процессе поставьте 5, а то и 10 можно попробовать, если мощная машина.
Иногда подстраивайте настройки под задачи. Нужно чтобы один проект побыстрее выполнялся, ставьте 1. Нужно чтобы потоков больше поднималось для всех проектов. Ставьте 5.Просто когда в настройках стояло больше 1, то тогда была проблема со скоростью,а точнее, выполнялись все по очереди инстанты,и мне сказали что надо поставить 1.
Я до конца так и не понял что это)
Хотел спросить зачем таймаут выполнения команды больше 1 минуты ставить, помоему я его укрутил в нули дабы ничего не зависало...?Вот так рекомендуем выставить настройки:
Посмотреть вложение 15329
Чтобы команды успевали выполняться и не висели не выполненные.Хотел спросить зачем таймаут выполнения команды больше 1 минуты ставить, помоему я его укрутил в нули дабы ничего не зависало...?
И так и не понял, надо ли зенку перезапускать после этих изменений в настройках или она со стартом новых потоков применит эти настройки?
Спасибо!
Стоп? я думал наоборот, если сильная машина, то лучше ставить меньше потоков в 1 процессе! Аля на 1 поток выделяется 1 процесс. А выходит наоборот? Чем больше потоков в процессе тем лучше?Кол-во потоков в однои процессе поставьте 5, а то и 10 можно попробовать, если мощная машина.
Я тоже так думал.Стоп? я думал наоборот, если сильная машина, то лучше ставить меньше потоков в 1 процессе! Аля на 1 поток выделяется 1 процесс. А выходит наоборот? Чем больше потоков в процессе тем лучше?
Я вот этого тоже не понял(Стоп? я думал наоборот, если сильная машина, то лучше ставить меньше потоков в 1 процессе! Аля на 1 поток выделяется 1 процесс. А выходит наоборот? Чем больше потоков в процессе тем лучше?
А что лучше брать XEON или i5/i7?Xeon5650x2 - но один фиг имхо там медленно новые потоки стартуют
Не знаю с чем связано...
Я объясню как я понял, при эмуляции клавиатуры и мыши, если стоит 5 потоков на 1 процесс, то будет как бы по очереди, если клавиатура печатает, другие 4 потка ждут, так же с эмулятором мыши. Это удобно если например эмуляция занимает 20% от времени шаба. Но если много эмуляции в шаблоне, то лучше поставить 1 поток на 1 процесс. Я так это понимаю. Про взял не давно, по этому по ресурсозатратам не скажу, но по логике, если ставить 1 на 1, то ресурсов тратиться больше.Я вот этого тоже не понял(
Сколько по времени поток выполняется один?Ну я тоже так понял, что если ставить как у меня, то будет самый быстрый вариант,а почему то медленно идет все, ждем эксперта)
В проджекте 5 мин в зенпостере под 20, ну примерно конечноСколько по времени поток выполняется один?
Типа Xeon греется меньше, но там ему нужна внешняя видюха... и можно ставить 2 ксеона, если мать серверная, а на i5/7 - низя... ну плюхи типа 3х канальная память - фигня на самом деле и память дороже )А что лучше брать XEON или i5/i7?
К стат начали шабы подвисать (очередь собирать), вернул как было наблюдаю...Вот так рекомендуем выставить настройки:
Посмотреть вложение 15329
Я вот и думаю i5 + SSD + Много оперы.Типа Xeon греется меньше, но там ему нужна внешняя видюха... и можно ставить 2 ксеона, если мать серверная, а на i5/7 - низя... ну плюхи типа 3х канальная память - фигня на самом деле и память дороже )
Как понял I7 не чуть не хуже, т.к. часть времени крутил на рабочем компе )
Другу брал i5 - тоже не плохо, но там было мало памяти и диск начал всё тормозить в итоге, не смогли оценить полноту поэтому )
Ну вот таймаут я тебе в другой теме написал как сделать.В проджекте 5 мин в зенпостере под 20, ну примерно конечно