Как опрделеить из-за чего падат zennoposter

alcatraztu

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Все привет.
Есть такая проблема zennoposter стоит на виртуалки, и через какой то определенный промежуток времени просто падает, примерно раз в 3-4 часа.
В каких логах можно посмотреть из-за чего происходит падение?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 320
Баллы
113
Все привет.
Есть такая проблема zennoposter стоит на виртуалки, и через какой то определенный промежуток времени просто падает, примерно раз в 3-4 часа.
В каких логах можно посмотреть из-за чего происходит падение?
сразу после краха, можно запустить diagnostic.exe из раб. папки ЗП и заглянуть в сформированный им файл report.zip..

S16er1um

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Вот у меня та же беда была неделю назад. От нечего делать брала и валилась, хотя стоит даже не на виртуалке. Сделал диагностик, отправил разрабам. Они сказали, что у меня время не верное. Поставил на час меньше. Она день поработала снова упала. Убрал синхронизацию с интернетом. Время оставил текущим (сейчас стоит -1 назад) уже 4-5 дней пахает. Но инфу которую выполняет зенка сейчас сохраняю переодически. А то при краше тупо все текстовые файлы с которыми она работает улетают к чертям(

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 945
Баллы
113
Воспроизведите проблему, затем запустите Diagnostic.exe из папки программы и пришлите report.zip на [email protected] со ссылкой на тему.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 320
Баллы
113
Вот у меня та же беда была неделю назад. От нечего делать брала и валилась, хотя стоит даже не на виртуалке. Сделал диагностик, отправил разрабам. Они сказали, что у меня время не верное. Поставил на час меньше. Она день поработала снова упала. Убрал синхронизацию с интернетом. Время оставил текущим (сейчас стоит -1 назад) уже 4-5 дней пахает. Но инфу которую выполняет зенка сейчас сохраняю переодически. А то при краше тупо все текстовые файлы с которыми она работает улетают к чертям(
насчет текстовых файлов интересно - очищаются или забиваются мусором?

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)