Добавить пост (коментарий к посту) в одноклассники - как?

jorevo

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
С программой впервые - сразу затык. Помогите разобраться... что то я видимо в логике программы не понимаю. Итак... задача время от времени отправлять рекламные посты в группы Ок, Вконтакте, ну или коментарии в существующие посты (с картинками или без). Ну для начала возьмём Ок, посты без картинок.

Включаю запись, иду в Ок, логинюсь, перехожу в группу, вхожу в нужную тему... до этих пор всё работает. Кликаю Комментировать, вбиваю рекламный текст, нажимаю отправить... и ничего не происходит. Ну то есть во время записи всё работает (естественно), а вот если запустить сохраненый скринт, то всё срабатывает включительно до момента перехода в тему (пост) а дальше ничего не происходит. То есть сообщение не отправляется.

Что я делаю не так?

arhip1985

Client
Благодарностей
787
Баллы
113
С программой впервые - сразу затык. Помогите разобраться... что то я видимо в логике программы не понимаю. Итак... задача время от времени отправлять рекламные посты в группы Ок, Вконтакте, ну или коментарии в существующие посты (с картинками или без). Ну для начала возьмём Ок, посты без картинок.

Включаю запись, иду в Ок, логинюсь, перехожу в группу, вхожу в нужную тему... до этих пор всё работает. Кликаю Комментировать, вбиваю рекламный текст, нажимаю отправить... и ничего не происходит. Ну то есть во время записи всё работает (естественно), а вот если запустить сохраненый скринт, то всё срабатывает включительно до момента перехода в тему (пост) а дальше ничего не происходит. То есть сообщение не отправляется.

Что я делаю не так?
надо наверное во время записи кликать правой кнопкой на кнопке-элементе и добавлять в конструктор действий, смотреть что ищется, выбирать в дереве элементов самое нужное и добавлять в параметры поиска элемента, тоже самое и со вставкой комментария в текстовое поле. видимо если делать просто по записи, то берутся элементы со схожими атрибутами и при повторной проходке выбираются не те, поэтому ничего не происходит

S16er1um

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
После того, как вы отправляете коментарий, можно сказать, что разметка меняется, а шаблон настойчиво продолжает искать те поля, которые были ранее при записи. Так зенка не работает.
Нужно искать еллементы которые меняются и всё в ручную настраивать, а не через запись. Тогда всё будет шикарно работать.
На самом деле вообще удивительно, что у вас вплоть до коментирования поста проэкт дошел. Весьма удивительно

jorevo

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
На самом деле вообще удивительно, что у вас вплоть до коментирования поста проэкт дошел. Весьма удивительно
А я кажется и не дошёл поначалу, там что то не заладилось и я сразу стартовым адресом задал адрес комментирования поста. )

Ну вобщем суть понятна - но что делать, увы нет... Может скинете адрес толкового мануала. И не помешал бы простенький пример того, как постить в социалки.

arhip1985

Client
Благодарностей
787
Баллы
113
А я кажется и не дошёл поначалу, там что то не заладилось и я сразу стартовым адресом задал адрес комментирования поста. )

Ну вобщем суть понятна - но что делать, увы нет... Может скинете адрес толкового мануала. И не помешал бы простенький пример того, как постить в социалки.
вам надо посмотреть видео уроки стандартные, часть вопрос должна отпасть, обращайте внимание на свойство элемента и дерево элементов , посмотрите готовые шаблоны и всё встанет на свои места... мануал по постингу в соцсетях такой же как и для всего остального, надо понять как работать со страницей, всё остальное практика, если бы вы спрашивали конкретнее, вам бы сразу ответили

jorevo

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ну конкретно мне на первом этапе нужен постинг постов (сорри за тавтологию) и комментариев к постам (с прикреплением картинок) в группы Одноклассников. Какой нибудь элементарный пример без наворотов. Ну на уровне - задать в текстовом файле адрес поста, текст поста и пути к картинкам.

arhip1985

Client
Благодарностей
787
Баллы
113
Ну конкретно мне на первом этапе нужен постинг постов (сорри за тавтологию) и комментариев к постам (с прикреплением картинок) в группы Одноклассников. Какой нибудь элементарный пример без наворотов. Ну на уровне - задать в текстовом файле адрес поста, текст поста и пути к картинкам.
если бы ты спросил - не получается найти элемент вот этот - и скрин с постера после добавления элемента в конструктор действий, что делать? короче конкретнее что-нибудь, или пример шаблона с твоими проделанными действиями и действиями на которых всё стопориться... а так просто лезть в ок, предварительно зарегистрировавшись и тд и тп ковырять в зп, короче время драгоценное тратить за бесплатно мало кто захочет, тебе тогда вопрос по другому надо ставить - какой бюджет, какие задачи, а далее поиск исполнителя, либо самому вникать, читать справку, видеоуроки посмотреть, посмотреть готовые шаблоны, понять как они устроены и тд

jorevo

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Ну мне казалось, что рекламный постинг в социалки - это одно из наиболее распространенных действий, которое, к тому же, крайне желательно автоматизировать. Наверняка это уже стораз реализовывалось и бесплатно и платно разной степени навороченности. Вот только я тут второй день и слабо представляю где всё это богатство искать. )

S16er1um

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Не самый лучший вариант "Начала" для новичка, так как для постинга в соц сетях нужно будет работать с проксями и аккаунтами. Продумывать правильно логику, чтоб не улетело всё в бан и не удалилось и тд и тп.
Реально, начните с чего полегче. Или хотя бы для начала научитесь парсить соц сети.

jorevo

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
S16er1um, мне нет необходимости ни в аккаунтах, ни в проксях, не надо накручивать группы и нет необходимости в спаме. Всё что мне на данный момент нужно - это автоматизировать рассылку однотипных рекламных объявлений в три десятка местечковых групп, с частотой раз-два в неделю.

S16er1um

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
S16er1um, мне нет необходимости ни в аккаунтах, ни в проксях, не надо накручивать группы и нет необходимости в спаме. Всё что мне на данный момент нужно - это автоматизировать рассылку однотипных рекламных объявлений в три десятка местечковых групп, с частотой раз-два в неделю.
Ваш акк улетит после 5го-6го поста.

jorevo

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Вручную размещаю, не улетает, а с чего ему улетать после размещения на автомате? Поставлю задержку минуты в три, пусть себе рассылает неторопливо. ) А вообще мы давно уже не о том говорим... баны, аккаунты, прокси и прочая мутотень - всё это будет, если будет, после того как я разберусь как в одноклассниках пост разместить при помощи зеннопостера. Всё остальное - это пока лирика.

loogle

Client
Благодарностей
116
Баллы
43
Держите простой пример комментария в группу ОД

Вложения

• Спасибо
Реакции: jorevo

jorevo

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

jorevo

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Очередная проблема... Что я сделал? Сначала авторизация, потом из текстового файла читаю список групп, переход в группу, создание поста, цепляю к нему картинку, отправляю - на первый взгляд всё работает, но как оказалось работает время от времени... то есть, то работает, то работает частично, то вовсе не работает! ) В текстовом файлике у меня пока всего два урла, то есть скриптик отправляет по посту в 2 группы. А дальше начинается мистика - могут оба поста отравиться с картинками, могут отправиться без картинок, могут вообще не отправиться... и другие всевозможные варианты: отправиться только один, с картинкой или без, отправиться оба, но только один с картинкой. Зависимости не нашёл. Картинка и текст одинаковый. Как сию беду побороть?

jorevo

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Как посты редактировать не нашёл, ну ладно буду дальше писать не кол-ва постов ради, а чтобы истину познать! ) Корень выше описанной проблемы, как оказалось кроется в "тихой" защите от спама на ОК. Не даёт отправить новый пост раньше чем через 30 сек от отправки предыдущего, не даёт отправить такой же пост, не даёт отправить такую же картинку и тд... ну во всяком случае, если предыдущий пост в группу убить, то можно через 30 сек отправить такой же. ) Посему вопрос - в зеннопостере можно как то проверить, что пост отправился и отправился с картинкой?

S16er1um

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Как посты редактировать не нашёл, ну ладно буду дальше писать не кол-ва постов ради, а чтобы истину познать! )
я вам об этом и говорил, когда говорил про защищенность Соц сетей! Или вы думаете, что всё завязано конкретно на блокировке аккаунтов?
у всех развитых соц сетей очень сильная система защиты. если бы всё было так просто все зенопостерцы копали бы деньги лопатой.

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)