- Благодарностей
- 136
- Баллы
- 43
Люди, друзья, кто-нибудь)) помогите пожалуйста решить проблему. Есть сниппет для отправки почты с зенки с указанного емейла на указанный емейл. Проблема в том, что у меня нечего не работает. Не отправляются письма. В логе пишет: сбой при отправке сообщения электронной почты. Сниппет рабочий, так как отдавал его на проверку поддержке. Отдавал и другим людям, у них тоже работает. Создавал report.zip и отправлял его в поддержку, и там сказали, что ошибок нет. Тестировал в отдельном шаблоне, чтобы точно не было никаких конфликтов, и всё равно не работает. Выходил с прокси и пробовал отправить - не отправляет. Выключал антивирус - не помогает. Пробовал с разных почтовых сервисов отправить (гугл, яндекс, майл) - результат один: ошибка.
Что ещё можно попробовать? Как решить проблему? Помогите пожалуйста, это прям какая-то нерешаемая проблема, появившаяся только у меня((
Что ещё можно попробовать? Как решить проблему? Помогите пожалуйста, это прям какая-то нерешаемая проблема, появившаяся только у меня((