Чем ограничиваются потоки?

sanjaz

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Всем привет. Ребята такая проблема, у меня весьма мощная машина, 32гига опиративы ддр4 проц 8 ядер и т.п.
Но, у меня есть шаб, который пашет на пост-гетах, шаб сам по себе цикличный и без перезагрузок инстанса.

Появилась такая проблема, что шаблон не дает запускать более 56-60 потоков....
В настройках зенки стоит лимит на 150 потоков и кол-во потоков в 1 процессе стоит "5"..

В чем проблема, подскажите пожалуйста:-)

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Я тебе множество проблем могу назвать, но вкратце вот они:
1) оптимизация шаблона
2) оптимизация зенки
3) архитектура зеннопостера (тот же post/get в VS 2015 обойдется тебе в меньшее количество ресурсов). Также кубики однозначно работают медленнее c# кода в той же зенке. Плюс при правильном написании иногда даже хватает пула потоков или таски за место самих процессов (все зависит от конкретной задачи, сходу ниче однозначно сказать нельзя).

• Спасибо
Реакции: sanjaz

sanjaz

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Я тебе множество проблем могу назвать, но вкратце вот они:
1) оптимизация шаблона
2) оптимизация зенки
3) архитектура зеннопостера (тот же post/get в VS 2015 обойдется тебе в меньшее количество ресурсов). Также кубики однозначно работают медленнее c# кода в той же зенке. Плюс при правильном написании иногда даже хватает пула потоков или таски за место самих процессов (все зависит от конкретной задачи, сходу ниче однозначно сказать нельзя).
1)отпадает, ибо шаб весьма прост
2)Тут может быть корень зла, ибо стоит все по умолчанию
3).... не могу тут что либо сказать, ибо на текущий момент работаю с ЗП

sanjaz

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Так же в шабе есть - глабальные переменные, мб из-за них?

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Так же в шабе есть - глабальные переменные, мб из-за них?
Нет, глобальные переменные работают просто как обычные переменные из студии с паблик доступом, так что из-за них проблем не должно быть (по крайней мере даже если разработчики не прикрутили класс Monitor или lock, то все равно должно все работать).

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)