daymos Client Регистрация 11.11.2009 Сообщения 806 Благодарностей 240 Баллы 43 25.09.2016 #1 Как зашить отправку капчи на км2 в шаблон, так, что бы она отправлялась без необходимости юзера прописывать ип и доступ в самой зенке? речь идет о рекапча2
Как зашить отправку капчи на км2 в шаблон, так, что бы она отправлялась без необходимости юзера прописывать ип и доступ в самой зенке? речь идет о рекапча2
amyboose Client Регистрация 21.04.2016 Сообщения 2 312 Благодарностей 1 191 Баллы 113 25.09.2016 #2 Купить у меня шаблон, там есть функция, чтобы вшить и ключ КМ и ip, плюс база ассоциаций своя с размером в 3 мб и пробивом в 90+%))
Купить у меня шаблон, там есть функция, чтобы вшить и ключ КМ и ip, плюс база ассоциаций своя с размером в 3 мб и пробивом в 90+%))
daymos Client Регистрация 11.11.2009 Сообщения 806 Благодарностей 240 Баллы 43 25.09.2016 #3 спасибо, но мне достаточно моего капмостра, и вшить я хотел бы в стандартный сниппет
doc Client Регистрация 30.03.2012 Сообщения 8 684 Благодарностей 4 641 Баллы 113 25.09.2016 #4 daymos сказал(а): спасибо, но мне достаточно моего капмостра, и вшить я хотел бы в стандартный сниппет Нажмите, чтобы раскрыть... ты хочешь выделить для кого-то доступ из твоего шаба к твоему монстру? но при этом не хочешь раскрывать данных авторизации?
daymos сказал(а): спасибо, но мне достаточно моего капмостра, и вшить я хотел бы в стандартный сниппет Нажмите, чтобы раскрыть... ты хочешь выделить для кого-то доступ из твоего шаба к твоему монстру? но при этом не хочешь раскрывать данных авторизации?
daymos Client Регистрация 11.11.2009 Сообщения 806 Благодарностей 240 Баллы 43 26.09.2016 #5 doc сказал(а): ты хочешь выделить для кого-то доступ из твоего шаба к твоему монстру? но при этом не хочешь раскрывать данных авторизации? Нажмите, чтобы раскрыть... точно, не то что бы я их прятал, просто что бы юзера не напрягать копировать какие-то файлы или прописывать какие-то настройки.
doc сказал(а): ты хочешь выделить для кого-то доступ из твоего шаба к твоему монстру? но при этом не хочешь раскрывать данных авторизации? Нажмите, чтобы раскрыть... точно, не то что бы я их прятал, просто что бы юзера не напрягать копировать какие-то файлы или прописывать какие-то настройки.
doc Client Регистрация 30.03.2012 Сообщения 8 684 Благодарностей 4 641 Баллы 113 26.09.2016 #6 daymos сказал(а): точно, не то что бы я их прятал, просто что бы юзера не напрягать копировать какие-то файлы или прописывать какие-то настройки. Нажмите, чтобы раскрыть... нужно переписывать отправку кодом, при этом без использования стандартных методов отправки капчи
daymos сказал(а): точно, не то что бы я их прятал, просто что бы юзера не напрягать копировать какие-то файлы или прописывать какие-то настройки. Нажмите, чтобы раскрыть... нужно переписывать отправку кодом, при этом без использования стандартных методов отправки капчи