несколько шаблонов в lite версии

Veritas

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте! Назрел вопрос, можно ли запускать несколько разных шаблонов одновременно в lite версии?

Ribas

Client
Благодарностей
503
Баллы
113

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Запускать можно, но работать они будут поочерёдно.
Т.е. для работы каждого шаблона нужно минимум по 1 потоку, а т.к. в лайте всего 1 поток, один шаблон будет находиться в работе, а второй будет ожидать свободного потока.

Veritas

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Тогда еще один вопрос, про zennobox: стоимость одного 10$, а дополнительных по 2$. Если самому себе продать один и тот же шаблон, допустим 10 раз, то это будет 10*10$=100$ или 1*10$+9*2$=28$ ? Точнее не продать 10 раз, а за одну продажу продать 10 одинаковых шаблонов.
И что будет если я захочу обновить проект, то придется заново продавать за такие же деньги или обновляться можно бесплатно? Можно ли zennobox переносить с одного компьютера на другой, при условии, что работать будет только на одном?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Тогда еще один вопрос, про zennobox: стоимость одного 10$, а дополнительных по 2$. Если самому себе продать один и тот же шаблон, допустим 10 раз, то это будет 10*10$=100$ или 1*10$+9*2$=28$ ? Точнее не продать 10 раз, а за одну продажу продать 10 одинаковых шаблонов.
И что будет если я захочу обновить проект, то придется заново продавать за такие же деньги или обновляться можно бесплатно? Можно ли zennobox переносить с одного компьютера на другой, при условии, что работать будет только на одном?
Если Вы хотите именно 10 оболочек, чтобы можно было их устанавливать на разные компьютеры, то это будет стоить 10*10. Если в одну оболочку, то 1*10$+9*2$
Обновлять сможете бесплатно. Просто перезаливаете в кабинете шаблон новой версией и перезапускаете программу.

Veritas

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Если Вы хотите именно 10 оболочек, чтобы можно было их устанавливать на разные компьютеры, то это будет стоить 10*10. Если в одну оболочку, то 1*10$+9*2$
Обновлять сможете бесплатно. Просто перезаливаете в кабинете шаблон новой версией и перезапускаете программу.
Не понял про оболочки, уж простите что совсем тупые вопросы задаю.
У меня lite версия. Переходить на про версию пока дорого, как только подкоплю и пойм, что она точно окупится, сразу апнусь.
Если можно на примере, беру самый простой пример:
Допустим есть шаблон по регистрации почты. Я его запускаю на своей машине, ан которую выписана лицензия, он работает в один поток, т.к. lite версия. Я хочу, чтобы этот же шаблон работал в больше потоков, но т.к. PRO версия не по карману пока, я делаю zennobox с этим шабом. И продаю себе 10 штук и запускаю на других компьютерах эти 10 zennobox`ов с этим шаблоном. Сколько будет стоить такое решение? 100$ ? Как можно дешевле запустить в несколько потоков в моем случае?

Ribas

Client
Благодарностей
503
Баллы
113
Проще будет попросить кого-то с про лицензией выписать Вам бокс - у него будет 20 рабочих потоков. Намного проще чем городить огород с десятью компьютерами.

Veritas

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Проще будет попросить кого-то с про лицензией выписать Вам бокс - у него будет 20 рабочих потоков. Намного проще чем городить огород с десятью компьютерами.
А в случае обновлений, мне каждый раз просить того же человека перезаливать проект?:-) Думаю не каждый согласиться такое делать за не дорого:-) + риск, что человек пропадет и я не смогу апдейтиться, так что выйдет даже дороже.
Огород не такой уж и страшный, у меня рядом хороший парк машин дешевых:-)

Veritas

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Ну и чтобы не плодить темы спрошу еще два вопрос: на странице покупки сейчас идет какая то акция и стоимость ПРО версии 9700 вместо 14700.
Вопрос номер 1: Долго ли продлится эта акция?
Вопрос номер 2: На этой же странице написано: "Внимание: во время скидок цены на апдейты формируются отдельно от данного правила.", сколько будет стоить апдейт с lite версии на PRO с учетом скидок?

Veritas

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Не подумайте что совсем тупой, но у меня назрел еще один вопрос:-)
На вики написано: "Комиссия составляет $10 с каждой продажи одного проекта. Если вы продаете одному человеку сразу несколько проектов, то второй и следующие проекты будут добавлять по $2 к стоимости общей комиссии."
Внимание вопрос: Если я продам себе 10 разных проектов, смогу ли я запустить все 10 на разных машинах или только на одной и т.к. lite версия, то они будут работать по очереди?

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Не подумайте что совсем тупой, но у меня назрел еще один вопрос:-)
На вики написано: "Комиссия составляет $10 с каждой продажи одного проекта. Если вы продаете одному человеку сразу несколько проектов, то второй и следующие проекты будут добавлять по $2 к стоимости общей комиссии."
Внимание вопрос: Если я продам себе 10 разных проектов, смогу ли я запустить все 10 на разных машинах или только на одной и т.к. lite версия, то они будут работать по очереди?
1 мыло = 1 зеннобокс, лайт версия = 1 поток, стандарт = 5 потоков, про = 20 потоков для зеннобокса, 1 человек = 1 мыло.
То есть, 10 разных проектов, продавать нужно на 10 мыло так как 1 мыло = 1 человек.
Таким образом если продать, т.е на 10 мыл тогда можно установить на 10 серверов или пк. Запускать их одновременно

Если на 1 мыло продать, 10 проектов, тогда можно будет запускать только по очередности на 1 ПК, то есть отработал первый, начал работать 2 - 3 - 4 и т.д.

Veritas

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
1 мыло = 1 зеннобокс, лайт версия = 1 поток, стандарт = 5 потоков, про = 20 потоков для зеннобокса, 1 человек = 1 мыло.
То есть, 10 разных проектов, продавать нужно на 10 мыло так как 1 мыло = 1 человек.
Таким образом если продать, т.е на 10 мыл тогда можно установить на 10 серверов или пк. Запускать их одновременно

Если на 1 мыло продать, 10 проектов, тогда можно будет запускать только по очередности на 1 ПК, то есть отработал первый, начал работать 2 - 3 - 4 и т.д.
При такой продаже это мне обойдется в 10*10$=100$?

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83

Veritas

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
А курс доллара в zennolab какой?:-) 1$~64р?:-) Мне бы узнать сколько обойдется в самом дешевом варианте каждый поток, если не покупать PRO версию одним махом?

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 115
Баллы
113
мне кажется лучше вложить эти 100$ в покупку Про версии,
тогда и Зеннобоксы будут полноценными 20-ти потоковыми и сама зенка безлимитная..
и не понадобится винегрет из 10 компьютеров.. :-)

можно же сделать манибек на лайт и купить прошку..

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Легче уж переписать шаблон под студию (если шаблон можно без веба организовать, что зачастую сделать несложно) и там в 1 к потоков запускать без всяких переплат и с гораздо меньшей нагрузкой. Пул потоков в помощь.

Veritas

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
мне кажется лучше вложить эти 100$ в покупку Про версии,
тогда и Зеннобоксы будут полноценными 20-ти потоковыми и сама зенка безлимитная..
и не понадобится винегрет из 10 компьютеров.. :-)
ПОЛНОСТЬЮ согласен, только дело в том, что эти 100$ гипотетические, взяты для примера на пальцах:-) А лишних денег на ПРО версию пока нет.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 115
Баллы
113
Легче уж переписать шаблон под студию (если шаблон можно без веба организовать, что зачастую сделать несложно) и там в 1 к потоков запускать без всяких переплат и с гораздо меньшей нагрузкой. Пул потоков в помощь.
эх, умный кот пропал куда то, щас бы он написал, что можно в лайте и даже в ПМ запускать хоть лярд потоков, обернув их в параллель.. :dm::ca:
у каждого есть свои умения, свои наработки, свои хитрости, а простым людям они недоступны, пока по кр. мере..

• Спасибо
Реакции: doc

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
эх, умный кот пропал куда то, щас бы он написал, что можно в лайте и даже в ПМ запускать хоть лярд потоков, обернув их в параллель.. :dm::ca:
у каждого есть свои умения, свои наработки, свои хитрости, а простым людям они недоступны, пока по кр. мере..
да, 2 типа распальцовки на каждый день)

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
таки да, в проект мейкере тоже можно и я это тоже умею, только уровень другой нужен для таких знаний
я же говорю о том, чтобы челу сэкономить сотню баксов на покупку боксов в 1 поток, что вообще нереинтабельно

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)