При чем тут 100+ сайтов. VK самая популярная соц сеть в СНГ , на которой работают многие клиенты зеннолаб. Никто же не просит "запилить нахаляву сниппет для моего левого сайта". Данная проблема, можно сказать, носит массовый характер, в связи с популярностью работы на данном ресурсе. Сделать фикс явно будет проще для саппорта, чем каждый раз выслушивать жалобы по контактам, на некорректную работу сниппета.
Скорее всего, не нужно запиливать сниппет для каждого "проблемного" сайта, ведь с механикой все в порядке, капча успешно распознается при любом раскладе. Проблема в том, что цикл не завершается после успешного разгадывания и сниппет критует. Я не знаком с C# , но могу предположить, что достаточно будет проверки в коде, чтобы цикл завершался, если не обнаружен элемент. На сколько я помню, в вк нет кнопки "отправить", после разгадывания капча закрывается, и по всей видимости сниппет не может найти кнопку, поэтому фризит в этом участке кода.
Ведь заявлялось, что капмонстр разгадывает Recapcha 2, соответственно он должен разгадывать ее на любом сайте, где присутствует данный вид капчи. Капча идет стандартная, от гугла, без каких либо особых изменений. Я лично считаю это неполадкой или недоработкой стандартного кода, и не думаю, что каждый юзер должен нанимать кодера для работы заявленного функционала. Я ни на чем не настаиваю, мое дело просто сообщить, а давать решение для публики или нет, уже дело ваше, как говорится.