у меня он кстати перешел в режим подозрения на коммерческое использование - сеанс длится 5 минут и обрывается, след. подключение не ранее чем через 5 минут..TeamViewer
у меня вообще более 30 сек не дает в лучшем случае)у меня он кстати перешел в режим подозрения на коммерческое использование - сеанс длится 5 минут и обрывается, след. подключение не ранее чем через 5 минут..
Radmin крякнутый пока что выручает..
тоже не все гладко с ним бывает, правда, иногда резетить ключ в реестре надо (спец. exe-шником)..
оказывается и так бывает - жесть..у меня вообще более 30 сек не дает в лучшем случае)
Что за смена ID? )Можно побороться с TeamViewer - в сети есть инструменты для смены ID
http://bfy.tw/7yd1Что за смена ID? )
А, это в смысле, если Тимвивер не хочет нормально работать, то сменить ID.
Все что какая-то программа пишет можно отследить и изолировать при помощи специализированных инструментов.Кстати, где-то остается инфа о Мac-адресах тех компьютеров, которые подключаются по Тимвиверу, ну и их IP-адреса?
P.S.: Я в этих делах удаленного администрирования не особо шарю - пользуюсь просто RDP или TeamViewer (без смены ID).
могу скинуть версию где bat'ником идет сброс (правда только на win xp, на виртуалке робит сам сброс)у меня он кстати перешел в режим подозрения на коммерческое использование - сеанс длится 5 минут и обрывается, след. подключение не ранее чем через 5 минут..
Radmin крякнутый пока что выручает..
тоже не все гладко с ним бывает, правда, иногда резетить ключ в реестре надо (спец. exe-шником)..
решение под 7-ку бы..могу скинуть версию где bat'ником идет сброс (правда только на win xp, на виртуалке робит сам сброс)
тормоза при управлении, если RDP использовать..Ауууу.....
А почему стандартный RDP не катит ? обновите свою систему если что и не парьте мозг себе и людям
говорят же, что их скорость РЭДЭПЭ не устраивает!Ауууу.....
А почему стандартный RDP не катит ? обновите свою систему если что и не парьте мозг себе и людям
и как в работе?Вывел один раз меня тимвьюер...
Поставил
_ttps://rmansys.ru/remote-access/ - до 10 лицензий бесплатно
Mini Internet-ID сервер
Mini Internet-ID сервер — это бесплатный, специализированный продукт, который будет интересен, прежде всего, продвинутым системным администраторам и компаниям, осуществляющим техническую поддержку через интернет.
Mini Internet-ID сервер повторяет функциональность нашей глобальной системы Internet-ID, предназначенной для работы удаленного доступа по ID, через NAT и сетевые экраны.
Данный сервер можно установить на любом компьютере, имеющим внешний IP адрес и настроить Host и Viewer таким образом, чтобы при соединении они использовали не нашу глобальную Internet-ID службу, а ваш выделенный Mini Internet-ID сервер. Это приложение устанавливается в виде службы и не требует больших ресурсов памяти или CPU.