Не пишет данные в список

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 473
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

Достал шаб из ящика, пару мелких правок и работает. А вот в список не пишет. Переменные не пусты, список, привязан, галочки стоят.
В другом шабе он привязан как таблица, тот шаб был активен в тот момент. Может в этом дело, я заметил если таблица открыта, то данные не пишутся в нее.

Nord

Client
Благодарностей
1 485
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 473
Баллы
113

Да, дело было в таблице. Теперь пишет, но с каракулями кириллицу((

arhip1985

Client
Благодарностей
790
Баллы
113

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 473
Баллы
113

только если список и список в разных шабах работает, тогда можно, правильно?
Я до этого спокойно юзал, список в одном и таблица в другом. Не знаю что изменилось, но теперь каракули пишет вместо русских. А так проблем не возникало, все работало четко. 1 шаб нарегал почт, второй взял логины пароли.

arhip1985

Client
Благодарностей
790
Баллы
113
Я до этого спокойно юзал, список в одном и таблица в другом. Не знаю что изменилось, но теперь каракули пишет вместо русских. А так проблем не возникало, все работало четко. 1 шаб нарегал почт, второй взял логины пароли.
я просто как раз недавно думал об этом, если два шаба одновременно работать будут с одним файлом, один шаб использует файл через таблицу с сохранением изменений, а другой со списком с сохранением изменений, или вообще, один шаблон с файлом работает (через кубик файл), заносит в конец строку, а в другом шабе одновременно берётся постоянно первая строка с удалением и сохранением изменений, не будет ли конфликта в таких случаях?

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 473
Баллы
113

я просто как раз недавно думал об этом, если два шаба одновременно работать будут с одним файлом, один шаб использует файл через таблицу с сохранением изменений, а другой со списком с сохранением изменений, или вообще, один шаблон с файлом работает (через кубик файл), заносит в конец строку, а в другом шабе одновременно берётся постоянно первая строка с удалением и сохранением изменений, не будет ли конфликта в таких случаях?
Будет, списки и таблицы надо лочить, и тогда все должно работать четко и без ошибок ( в теории)

arhip1985

Client
Благодарностей
790
Баллы
113
Будет, списки и таблицы надо лочить, и тогда все должно работать четко и без ошибок ( в теории)
лочить, это что ты имеешь в виду? Будет - это будут конфликты, или должно работать. просто, прекрасно же работает, когда берёшь акки с удалением из одного файла с сохранением изменений в несколько потоков.

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
В механизм зеннопостера уже встроен автолок текстового файла при взятии и перезаписи строк. Иначе я никак не могу объяснить тот факт, что у меня за все время ни 1 файл не испортился. А так по сути придется использовать блокировку доступа при работе в многопотоке.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 473
Баллы
113

лочить, это что ты имеешь в виду? Будет - это будут конфликты, или должно работать. просто, прекрасно же работает, когда берёшь акки с удалением из одного файла с сохранением изменений в несколько потоков.
Да если брать с удалением, то в большинстве случаев все нормально, но даже в этом случае лучше залочить.
А ты написал, что будет 2 шаба обращаться к шабу, и один будет записывать, а вот как раз запись в многопотоке не сулит ничего хорошего.

и перезаписи строк.
А это что значит?

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Да если брать с удалением, то в большинстве случаев все нормально, но даже в этом случае лучше залочить.
А ты написал, что будет 2 шаба обращаться к шабу, и один будет записывать, а вот как раз запись в многопотоке не сулит ничего хорошего.
А это что значит?
вроде ManualReset используется при одновременном доступе к одному файлу для блокировки

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 473
Баллы
113

arhip1985

Client
Благодарностей
790
Баллы
113
смотрите, у меня парсер заносит значения из дома записью в файл в конец, могу ли я, или что я должен сделать, чтобы не ждать конца парсинга, а одновременно брать значения из файла через список первую строку с удалением и сохранением изменений, вот что мне надо, как такое лучше сделать?

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 473
Баллы
113

смотрите, у меня парсер заносит значения из дома записью в файл в конец, могу ли я, или что я должен сделать, чтобы не ждать конца парсинга, а одновременно брать значения из файла через список первую строку с удалением и сохранением изменений, вот что мне надо, как такое лучше сделать?
Ну если товарищ выше не соврал про встроенный лок. То достаточно залочить запись в список. И теоретически можно юзать 1 список двумя шабами одновременно в много потоке.

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
можно в файл записывать одновременно из разных потоков, но запись все равно будет очередная - то есть сначала один поток, потом другой поток, легче уж использовать массивы вместо листов и за долю секунды записать значения, тем более каждый раз при записи не будет открываться и закрываться файл или использовать класс StreamWriter (но только для одного потока, другие потоки блокируются в момент записи).

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)