- Благодарностей
- 6 481
- Баллы
- 113
Есть текст, как пример
Надо брать каждый раз рандомное число слов, желательно чтобы они шли по порядку.
Например:
Надо взять 5 слов, берем
- сопляк Ишь, лопату как держишь
- толкнул в шею старика в
- Красноармеец вырвал лопату из рук
ну понятно, разный рандом разное количество слов...
Возможно такое?
Код:
А она послушает, вздохнет, встанет и скажет: Ну, спасибо, Ершов... да и в халупу. А ято иной раз всю ночь не сплю аж зубами скриплю. Барину Морозову, когда моя двоюродная сестра приглянулась, так послал, значит, за ей заводскую пекарку: танцевать, мол, приходи. Она и действительно русскую плясала загляденье. А как пришла, другие пошли танцы... Только утром вернулась простоволосая. Он вот, выходит, с Женей дерзновение имел, а я на ту барышню не мог и глаз поднять... Дерзать было нужно, сказал Андрей Андреевич. А вы понимаете, чем это тогда, при царском режиме, пахло Даром бы не спустили. Видал я, как корнет Мандр один раз при поручике Морозове вахмистерскую дочку обидел. На дуэли дрались. У них это просто. Белая кость Сделай я что силком над барышней, меня бы под расстрел подвели, а и то так изничтожили бы. На войне суд короткий. Ну, и теперь угробить могут. Я к тому и веду. Так вот, думал я, надо все переменить, чтобы все похорошему. Чтобы любовь стала вольная между всеми, равенство, братство и свобода во всем. И подошла к нам революция. Андрей Андреевич с Ершовым спустились к железной дороге. Длинные пакгаузы были ярко освещены луною. Перед ними, в старой засохшей грязи завязли тяжелые тракторы. Несмотря на вечернее время, десятка три людей под присмотром вооруженных красноармейцев откапывали их. По неумелым движениям было видно, что эти люди совсем не привыкли к таким работам. Красноармеец презрительно толкнул в шею старика в длинном сюртуке и закричал: Как роешь, сопляк Ишь, лопату как держишь Красноармеец вырвал лопату из рук старика и стал ловкими и сильными движениями скапывать тракторную цепь. Ты вот как.. Буржуй ленивый Ершов мельком взглянул в лицо старика и отвернулся. Когда прошли мимо вокзала и стали подниматься к тюрьме, он заговорил опять: Свобода... равенство... братство... Вот оно наше равенство и свобода.. Вы знаете, кого он сейчас по загривкуто двинул Я его признал... Профессор здешний. Одни там, значит, по бульвару гуляют, в саду семечки лузгают, а другие ночью на работе. Это Гольдфарб им устроил. Ну, ладно. Так я, значит, мою речь дальше поведу. Пожалуйста, сказал Андрей Андреевич. Ночь была теплая, тихая и с Донского разлива тянуло ласковой свежестью. Дорога шла в гору, и по мере того, как они поднимались над станцией, разлив казался все ближе и ближе, нежною дрожью серебрясь под луной.
Например:
Надо взять 5 слов, берем
- сопляк Ишь, лопату как держишь
- толкнул в шею старика в
- Красноармеец вырвал лопату из рук
ну понятно, разный рандом разное количество слов...
Возможно такое?