- Благодарностей
- 6 481
- Баллы
- 113
сегодня на всех сайтах рекапча не открывается а сразу галочку ставит,эта чтота у гугла.с ВК такая же песня
Никто не хочет снипетом заниматся, только разговоры об этом периодически. Сделай количество попыток по меньше, так быстрее из цикла выйдет сниппет.Может есть какой-то универсальный способ узнавать стоит ли галочка ?
Пока только на ум пришло - поиск по картинке только, проверку такую делать.
может как-то в коде спарсить можно?
Не цикл, а попытки, там по дефолту стоит 30 вроде. Проблема не решиться, но быстрее будет выходить из затупа.ну щас разгадывание происходит с 2-3 раза, с 1го ни разу не разгадалось, всего в цикле стоит 5 (вроде)... Вполне достаточно, тем более хз где это меняется, не все тут CИшку знают
Да и уменьшение цикла не решает мой вопрос
из серии:ну наставь в коде в каждой строке оповещение и посмотри где глючит, ну по идеии вам ведь это надо
а че его засовывать, по ссылке перешел, код взял, вставил....из серии, движок засунуть получилось но получается через опу что ли ? не все автомобилисты
я смотрю многие такие умными становятся и сразу только слово флуд приходит, ты ведь мне профлудил о тупом рассказе про автомобиль, так что стоит движок закинуть ? пол часа работыа че его засовывать, по ссылке перешел, код взял, вставил....
ссылка указана в старт посте.
ну зачем демагогию разводить, не понимаю. Ну если есть возможность помочь с решением, добро пожаловать..
ну а пофлудить думаю и в другом месте можно с большим успехом, ну реально, смысл этих сообщений?
если знаете, просто дайте подправленный или уже рабочий вариант кода, ну если жалко или нет, просто воздержитесь от комментариев.
Спасибо
Просто тема уйдет вниз, как и другие, они уже были. Не будем мешать.просто не мешайте тогда
+Просто тема уйдет вниз, как и другие, они уже были. Не будем мешать.
У действия "свой C# код", в котором у тебя код сниппета добавь в текстовое поле "Положить результат в переменную" новую переменную или поставь галку "Не возвращать значение". Ошибки не будет.выслал
Куда возвращается значение в сниппете? см. пост выше.Аналогичная ситуация, даже если рекапчу2 разгадало верно, кубик с кодом выходит по красной ветке. Наблюдал такую картину на нескольких проектах заказчиков.
У меня изначально результат возвращается в переменнуюКуда возвращается значение в сниппете? см. пост выше.