БлагодарюНедавно обсуждали такую же проблему. Попробуй C#
C#:int count = int.Parse(project.Variables["vk_count"].Value); if (count < 1) return null;
Недавно обсуждали такую же проблему. Попробуй C#
C#:int count = int.Parse(project.Variables["vk_count"].Value); if (count < 1) return null;
int count = int.Parse(project.Variables["balance"].Value);
if (count < 11) return null;
у меня тоже 5.9.9.1, но пишу то, что вижу))да всё и простом if работает 5.9.9.1
Пробую теперь сделать проверку баланса средств.... и получаю ошибку... значение переменной: 110.30 (без пробелов)Код:int count = int.Parse(project.Variables["balance"].Value); if (count < 11) return null;
double d = double.Parse(project.Variables["balance"].Value.Replace('.', ','));
if (d < 11) return null;
Большое спасибо Вам!C#:double d = double.Parse(project.Variables["balance"].Value.Replace('.', ',')); if (d < 11) return null;
Охренеть ты глазастыйhttp://prntscr.com/csvk9f
покажи мне откуда у тебя карандаш редактирования переменой
это все LightshotОхренеть ты глазастый
Я вообще такое получить не могу.
такого нет в переменых
а к чему вообще этот карандаш?)))
попробуй хоть F5 нажать сначала а потом старт, что бы значение из входных записалось в переменую
Посмотреть вложение 15925
вот тебе и ошибка
Вообще пофиг, у меня и карандашом стандартный кубик отрабатывает правильно.попробуй хоть F5 нажать сначала а потом старт, что бы значение из входных записалось в переменую
У меня тоже кубики отработали!Вообще пофиг, у меня и карандашом стандартный кубик отрабатывает правильно.
да он просто само значение не передал в переменую из входных, скрин он показывал из входных настроекВообще пофиг, у меня и карандашом стандартный кубик отрабатывает правильно.
красиво разобрались)да он просто само значение не передал в переменую из входных, скрин он показывал из входных настроек