- Благодарностей
- 1 268
- Баллы
- 113
В принципе данный функционал есть, но интересует нечто большее. Например создавать свои кубики в виде плагинов. Думаю будет очень удобно. Для меня по крайней мере
А кто мешает сейчас задавать нужные данные через переменные(входные настройки) и устанавливать их в коде?Да, идея хорошая!
Но если все еще нет времени, то можно было бы сделать вариант проще чтото типа "входных настроек" для снипета.
Чтобы я мог к своему снипету создать входные параметры, а пользователь который не знаком с программированием, просто указал в них свои данные и мог бы запускать его не роясь в коде.
и подключать библиотеки сниппетов - любых, от математических опрераций, до.... вашей фантазииДа, идея хорошая!
Но если все еще нет времени, то можно было бы сделать вариант проще чтото типа "входных настроек" для снипета.
Чтобы я мог к своему снипету создать входные параметры, а пользователь который не знаком с программированием, просто указал в них свои данные и мог бы запускать его не роясь в коде.
а кто не даёт подключать либы от твоей фантазии, что за темы у тебя ???и подключать библиотеки сниппетов - любых, от математических опрераций, до.... вашей фантазии
и как мне сейчас можно подключить библиотеку готовых сниппетов кубиков с входными настройками и регулированием в каждом?)) мне надо, чтобы каждая функция, котора есть в сишарпе была ввиде кубика (это в идеале). а если без идеалов, то есть же методы, которые позволяют двигать мышью, но надо на си кубик писать. у меня он уже написан, кое как разобрались. так вот можно было бы с этим например упростить жизнь многим - сделать кубик движения мыши, в настройках указывать, что он принимает - либо две переменные ху, либо массив ху координат и массив задержек. берёшь из библиотеки этот снипет и юзаешь, а тут раз, а как сделать массив без знания кода - а тут в библиотеке есть кубик, который заполняет массив в цикле по очереди каждый элемент, опять же во входных настройках кубика возможность делать выход на ветку для цикла, где будут арифметические действия просчёта задержки по формуле, которую укажешь и т.д. есть же кубик инкремента и дикремента, а арифметических действий кубиков нет, кодить надо и тд и тпа кто не даёт подключать либы от твоей фантазии, что за темы у тебя ???
человек создал тему вообще о другом, а ты опять о том что бы кубиков накуярили 100000000000000000000000000000000000000000000000000000 и только оставалось пользователю кликнукнуть собрать проект что бы нагнуть гугл напримери как мне сейчас можно подключить библиотеку готовых сниппетов кубиков с входными настройками и регулированием в каждом?)) мне надо, чтобы каждая функция, котора есть в сишарпе была ввиде кубика (это в идеале). а если без идеалов, то есть же методы, которые позволяют двигать мышью, но надо на си кубик писать. у меня он уже написан, кое как разобрались. так вот можно было бы с этим например упростить жизнь многим - сделать кубик движения мыши, в настройках указывать, что он принимает - либо две переменные ху, либо массив ху координат и массив задержек. берёшь из библиотеки этот снипет и юзаешь, а тут раз, а как сделать массив без знания кода - а тут в библиотеке есть кубик, который заполняет массив в цикле по очереди каждый элемент, опять же во входных настройках кубика возможность делать выход на ветку для цикла, где будут арифметические действия просчёта задержки по формуле, которую укажешь и т.д. есть же кубик инкремента и дикремента, а арифметических действий кубиков нет, кодить надо и тд и тп
да я так и хочу) только не получится кликнуть 1 раз, ты опять в чужую степь уходишь, надо будет не кликать 1 раз, а много раз кликать, и прописывать параметры для кубиков, чеки ставить, из выпадающего списка выбирать и тд и тп. короче охуенно интересная работа будет, а не ловить потом где ты опечатку поставил в коде, и чего это он не работаетчеловек создал тему вообще о другом, а ты опять о том что бы кубиков накуярили 100000000000000000000000000000000000000000000000000000 и только оставалось пользователю кликнукнуть собрать проект что бы нагнуть гугл например
желание конечно твоё. хоти. главное чтобы ты правильно донёсда я так и хочу) только не получится кликнуть 1 раз, ты опять в чужую степь уходишь, надо будет не кликать 1 раз, а много раз кликать, и прописывать параметры для кубиков, чеки ставить, из выпадающего списка выбирать и тд и тп. короче охуенно интересная работа будет, а не ловить потом где ты опечатку поставил в коде, и чего это он не работает
дверь чтобы ей хлопать ))))А нахрена машине дверь??? Можно же и через окно залазить! Гоньщики же так делают и ничего! Ездиют даже лучше чем обычные водители!
Так давайте всех водителей в гоньщиков переучим!
понятно, что тот штат, который есть сейчас просто не будет успевать за всеми нашими желаниями (возможно, только моими, а не нашими). но идея в том, что реализовав всё это можно создать продукт, который будет гораздо шире чем только боты, хотя и ботов будет писать намного легче и проще, ошибок почти не будет, а если они будут, их визуально быстро можно найти и внести правки. короче бабла зеннолаб может заработать намного больше, если реализуют то, что я предлагаю (если не только для ботов)другое есть предложение весь форум принять в поддержку зенолаба и рулить как хочешь и прыгать как хочешь в форточку или спокойно открыть дверь и сесть
Все так и делают, но многим пользователям было бы проще объяснить что "нужно в это окошко вписать то-то,а в это то-то"... чем пытаться объяснить что такое переменные и т.д.А кто мешает сейчас задавать нужные данные через переменные(входные настройки) и устанавливать их в коде?
входные настройки - это больше для тех, кто покупает шаблоны, а не разрабатывает их.Все так и делают, но многим пользователям было бы проще объяснить что "нужно в это окошко вписать то-то,а в это то-то"... чем пытаться объяснить что такое переменные и т.д.
Или вы не заинтересованы продвигать зенно в массы?
я имею ввиду, про входные настройки шаблона (это для удобства покупателей шаблонов), а не входные настройки для кубиков (это для удобства разработчиков шаблонов)Ну а тот кто разрабатывает не продает их потом?)
И вот! Началось! Истинное лицо лезетты пишишь что покупатели у тебя жлобы а просишь бесплатное реш9ение для себя и чтобы ещё мозги не напрягать и иметь с этих жлобов больше
хм)) я готов заплатить за решение, я обновы и купил совсем недавно (5.10.16), поскольку много полезного добавили, хотя билд ещё сыройты пишишь что покупатели у тебя жлобы а просишь бесплатное реш9ение для себя и чтобы ещё мозги не напрягать и иметь с этих жлобов больше
не покупатели жлобы - а цены на рынке для покупателей такие, это две большие разницыты пишишь что покупатели у тебя жлобы