Dimionix
Moderator
- Благодарностей
- 3 122
- Баллы
- 113
причем тут поддержка, речь идет о изначальной работе проекта
На момент написания проекта гарантия работоспособности должна быть 100%
причем тут поддержка, речь идет о изначальной работе проекта
На момент написания проекта гарантия работоспособности должна быть 100%
не, с изменениями это само собой разумеящееся. Я повторюсь - про гарантии того, что эта уникализация будет сделана. Ведь можно повторить ручной режим и через 100 рег , когда регать перестанет сказать что - у нас все норм, виноваты прокси или просто клиент. Речь же не о шабе за 30 баксов...Гарантию работоспособности на какой-то определенный период Вам никто дать не сможет - это FaceBook, а не какой_то_сайт.рф или проект для работы в офлайне! И от того, что завтра FB что-нибудь подкрутит и шаблон перестанет работать, никто не застрахован. Поэтому и говорю, что кроме написания проекта, нужно сразу обговаривать условия поддержки.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Вы говорите о продукте который интересен их разработчикам. А специально для вас никто не будет писать такой софт и еще на тест давать.не, с изменениями это само собой разумеящееся. Я повторюсь - про гарантии того, что эта уникализация будет сделана. Ведь можно повторить ручной режим и через 100 рег , когда регать перестанет сказать что - у нас все норм, виноваты прокси или просто клиент. Речь же не о шабе за 30 баксов...
Например был такой софт, да и ща есть инстабокс, в течение 7 месяцев это был самый актуальный софт для инсты, стоила вечная лицуха 200-400 баксов.
для тех кто в теме - это не цена. Но пока сам не попробуешь - выводы не сделаешь, работает или нет, отзывы легко можно накрутить. Я получил софт на тест на 3 дня, да все работало как надо, так за такое и 400 баксов не жалко. Я взял и сам убедился что все работает, естественно потом была куча изменений у инсты и куча доработок......
Но изначально я четко знал, что софт я протестировал и он делает мне то, что нужно. И потом у меня еще было 2 лицухи с помесячной оплатой, так как 1 копии не хватало
Вот о каких гарантиях речь идет, есть гарантии тогда и о цене можно вести речь
Вы предлагаете поверить Вам на слово и заплатит 500+ баксов?Вы говорите о продукте который интересен их разработчикам. А специально для вас никто не будет писать такой софт и еще на тест давать.
Я многим своим клиентам которые заказывают у меня шаблоны для себя тоже самое говорю. Что , то что вы заказываете интересно только вам и поэтому цена такая какая есть потому что аналогов нет и не факт что они кому либо нужны.
В мои 500$ входит такой пункт как анализ тз.Вы предлагаете поверить Вам на слово и заплатит 500+ баксов?
Мы каждый преследуем свои цели, но заплатить 30 баксов и получить ерунду еще ладно, но заплатить 500+ и получить то же самое, наверное 2 разные вещи.
По Вк и по инсте у меня есть человек, работаю с ним более 2 лет, да я знаю на что он способен в рамках ВК и немного инсты
Что за продукт получится из Ваших рук я не знаю, может он и стоит гораздо больше 500 баксов, как быть уверенным в этом? Вы же тоже не хотите рисковать и писать мне шаб без предоплаты.
Спасибо, но мне не нужна рыба, мне нужна удочка ))), рано или поздно я ее куплюлучше купите у меня готовые аки фб )
500$ это ооч не дорого за регер фб ))
Напишите мне по поводу вашего предложениялучше купите у меня готовые аки фб )
500$ это ооч не дорого за регер фб ))
в вашем случае удочка - это зеннопостер - стоимость 226 у.е. - озеро браузересли готовы продать вашу "удочку" - пишите по контактам, темы у нас 100% разные, профит не потеряете
не соглашайтесь. в теме не слова про то что шаблон будет открытый .в вашем случае удочка - это зеннопостер - стоимость 226 у.е. - озеро браузер
есть ещё удочка - Visual Studio 2015 Professional. Лицензия - стоимость 406 у.е. - озеро виндовс и др операционки и всё что внутри в т.ч. браузер.
Вам надо научится пользоваться удочкой, есть курсы - платные (стоимость не помню), есть вики (бесплатно) и делать всё самому, в т.ч. поддержку.
Ещё варианты: купить шаблон который продаётся массово - от 25 до 50-70 у.е. , если такого нет покупать шаблон индивидуальный (стоимость опять же от 25 до 8 , зависит от задач стоящих перед исполнителем), если индивидуальное решение дороже необходимого количества результатов (аккаунтов), то выгоднее покупать аккаунты.
В случае со слаймером, то он назвал стоимость своей работы. Если он выдаст вам открытый шаблон - то вы сможете продавать его другим и заработать ещё и на этом. Если он продаёт закрытый шаблон по такой стоимости, то я с ним не соглашусь по цене.
тогда надо сразу писать про стоимость поддержки, это же не визуал студио купил за 400 баксов и делаешь что хочешь и сколько хочешь, это ж купил шаб, на следующий день поменялся диз или кнопка и плати за поддержку. отписывайте ТС-у тогда сколько будет стоить поддержка, видел Продажников шаблонов, которые бесплатно в течение месяца будут чинить, но считаю это пустыми словами не понимающих о чём речь.не соглашайтесь. в теме не слова про то что шаблон будет открытый .
вот что бы купить купить вторую удочку надо быть напрочь тупымв вашем случае удочка - это зеннопостер - стоимость 226 у.е. - озеро браузер
есть ещё удочка - Visual Studio 2015 Professional. Лицензия - стоимость 406 у.е. - озеро виндовс и др операционки и всё что внутри в т.ч. браузер.
Вам надо научится пользоваться удочкой, есть курсы - платные (стоимость не помню), есть вики (бесплатно) и делать всё самому, в т.ч. поддержку.
Ещё варианты: купить шаблон который продаётся массово - от 25 до 50-70 у.е. , если такого нет покупать шаблон индивидуальный (стоимость опять же от 25 до 8 , зависит от задач стоящих перед исполнителем), если индивидуальное решение дороже необходимого количества результатов (аккаунтов), то выгоднее покупать аккаунты.
В случае со слаймером, то он назвал стоимость своей работы. Если он выдаст вам открытый шаблон - то вы сможете продавать его другим и заработать ещё и на этом. Если он продаёт закрытый шаблон по такой стоимости, то я с ним не соглашусь по цене.
я не покупал) но думаю, что как раз таки может и наоборот, потому что я тупой, поэтому и не покупал, но профешенал от комьюните отличается чем-то, просто я не понял чем, примерно этим - Генератор псевдо-UML, поддержка плагинов, MSDN, БД, другие языки, интеграция с системами контроля версий и прочим. просто я в этой теме туповат, не знаю зачем это. но это примерно тоже, что пользоваться бесплатной визуал, или платной зенной, примерно так, хоть частично правильно?вот что бы купить купить вторую удочку надо быть напрочь тупым
как раз таки примеры и привёл.P.S. меньше филосовствия больше примеров
не понял о чём речь (можно было бы сказать прямо, что имеешь в виду), но не хочу оффтопить в теметут нет тупых, под них косят претворяясь тупыми, ну а дальше лохи вам по полкам разложат
Написано интересно, но вы учтите, что я не ваш опытный коллега, а клиент которому нужна просто реализация ТЗ. Я вижу как это будет с моей стороны - но как это все выглядит со стороны кодера и как это реализуется технически естественно я не могу знать .в вашем случае удочка - это зеннопостер - стоимость 226 у.е. - озеро браузер
Возможно и так, только кто готов его реализовать с гарантиями того что Вы описали, что я не получу простой шаб повторяющий ручной режимРабочий регер, чьи аккаунты не банятся сразу же по подозрению, например, в автоматизированных действиях, стоит гораздо дороже.
Элементарная калькуляция позволит понять, что при наличии клиентов/соратников, которым нужны аккаунты, шаблон с ценой $1000 окупается меньше чем за сутки.
С учетом работы в многопотоке, конечно.