Yuri
Client
- Благодарностей
- 24
- Баллы
- 18
Да, видеокарта Geforce 660m, драйвера последние. Сейчас проверю на 680С видеокартой все нормально у вас? Драйвера от производителя?
Да, видеокарта Geforce 660m, драйвера последние. Сейчас проверю на 680С видеокартой все нормально у вас? Драйвера от производителя?
Попробовал на другом компьютере. Что с включенной галочкой отрисовки на GPU, что без. Те-же глюки. Эти стрелочки не так легко и "вызвать".С видеокартой все нормально у вас? Драйвера от производителя?
конвертируйте файл в кодировку cp2151. Может там просто есть такие редкостные символы, которые только в UTF-8 работают, вот оно и не хочет конвертировать.
Сообщил разработчикам, поработают с отрисовкой.Попробовал на другом компьютере. Что с включенной галочкой отрисовки на GPU, что без. Те-же глюки. Эти стрелочки не так легко и "вызвать".
Драйвера самые последние, пробовал на обоих и с отрисовкой на видеокарте и без, процессоры intel и amd.
Если нужно, могу для разработчиков видео записать, как этого добиться.
А в 5.9.9.1 работает? Нужен пример с файликом для воспроизведения проблемы.
В 5.9.9.1 тоже не работает.А в 5.9.9.1 работает? Нужен пример с файликом для воспроизведения проблемы.
Значит это баг не нового билда. Отправил программистам.В 5.9.9.1 тоже не работает.
Не воспроизводится. Может кодировка не подходящая в экселе для csv файлов?В 5.9.9.1 тоже не работает.
Следите за новостями на этой неделе.Когда безбаговый релиз, парни?)
Вторую неделю не отрываем глаз))))))))Следите за новостями на этой неделе.
Осталось чуть-чуть подождать.Вторую неделю не отрываем глаз))))))))
Память закончилась. Сохраняйтесь и перезапускайте PM.Оставил не работающий Poster на ночь, просыпаюсь и вижу это.
Посмотреть вложение 16046
Не закончилась, свободной памяти - вагон и маленькая тележка.Память закончилась. Сохраняйтесь и перезапускайте PM.
В таком случае запускайте диагностику и пишите в поддержку.Не закончилась, свободной памяти - вагон и маленькая тележка.
Да я бы и рад. НО КАК? ))) Все окна вот так выглядят.В таком случае запускайте диагностику и пишите в поддержку.
Такой эффект встречается на всех выпусках зенки, до сих пор не разобрался что это такое, но обычно когда в шаблоне не все отлаженно, зенка выдаёт такие окна и помогает перезагрузкаДа я бы и рад. НО КАК? ))) Все окна вот так выглядят.
Да шаблон даже не работал. Просто оставил Постер на ночь. На стопе стоялоТакой эффект встречается на всех выпусках зенки, до сих пор не разобрался что это такое, но обычно когда в шаблоне не все отлаженно, зенка выдаёт такие окна и помогает перезагрузка
Это как раз версия 5.10.0.1. Всё то-же самое. Просто открыт шаблон, оставлено на ночь. С утра уже "поймал".тоже ловил неоднократно такие штуки в разных версиях..
на днях поймал в ПМ - версия 5.9.9.1 (в ПМ - впервые за всю историю)..
памяти свободной тоже в этот момент было вагон и тележка..
ПМ ничем загружен не был, просто открыт шаблон и все..
не хочу навязывать и утверждать, но думаю, вряд ли что то изменилось в 5.10 по поводу красных крестов..
Открываете в проводнике путь куда установлен Zenno и запускаете Diagnostic.exe. Полученный в результате report.zip отправляете в поддержку.Да я бы и рад. НО КАК? ))) Все окна вот так выглядят.