Вот именно, все эти новомодные чаты - от лукавого! Только форум!Пытались уже некоторые создавать конференции в Skype, группы в Telegram и т.п. - всё это хрень полная, как выяснилось. Та же учесть ждет и Вашу группу WhatsApp.
Такую ох*енную поддержку, как на нашем форуме, Вы больше нигде не найдете.
ZennoФорум! И только он!
Это говорит человек, которому в теме про регулярки дали правильный ответ через 9 минут после создания темыфорум долго
))) походу для обмена проксями и создавал, обмен опыта это так для антуража! Чем НУБАСЫ могут обмениваться кроме проксей ))) Если они книжки не читают, поиск для них сложно!А форум чем не устраивает? ))
И да, обмен проксями - это сильно![]()
меня примите я вам бота настрою он вам всю вашу унылую группу зафлудит!Давно было желания создать ватсап группу для обмена опыта и проксями, вместе мы сила! Кто желает вступить, отписывайтесь мне, агентам вк и яндекса вход закрыт!!
Было тут много разных хомяков которые хотели хомячить отдельно от форума!Пытались уже некоторые создавать конференции в Skype, группы в Telegram и т.п. - всё это хрень полная, как выяснилось. Та же учесть ждет и Вашу группу WhatsApp.
Такую ох*енную поддержку, как на нашем форуме, Вы больше нигде не найдете.
ZennoФорум! И только он!