Как получить данные с текста?

Elank

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Всем добрый вечер! На моём сайте есть следующая информация:
Начало: 17:45 Конец: 17:50
Это всё идёт сплошным текстом (нахожу в конструкторе действий, innertext, действие get), но мне нужно определить цифры, и в зависимости от цифр чтобы зина дальше выполняла определённые действия.. Как это можно сделать? P.S. "Начало:" и "Конец:" - постоянные значения, они не меняются, меняется только время.

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
На примере что на входе и что должно быть на выходе?

Elank

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Не совсем понял вопрос)
Ну мне надо чтобы зина определяла разницу, и если разница в цифрах больше 5 минут допустим, она выполняла, одно, а если меньше 5 минут, то другое.
Я не знаю как взять значения цифр с текста. Если бы они были в каком-то отдельном элементе, было бы проще, а так они вместе с буквами..

Благодарностей
712
Баллы
113
Не совсем понял вопрос)
Ну мне надо чтобы зина определяла разницу, и если разница в цифрах больше 5 минут допустим, она выполняла, одно, а если меньше 5 минут, то другое.
Я не знаю как взять значения цифр с текста. Если бы они были в каком-то отдельном элементе, было бы проще, а так они вместе с буквами..
кусок кода из сайта выложи чтобы понятно было! А лучше ссылку на твой донор)
ему нужно время поста выдрать с сайта (блога) потом сравнить их кубиком иф и если пост запостили больше 5 минут то тогда его забираем для копипаста, а если разница времени меньше 5 минут между постами то ждем )))

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)