- Благодарностей
- 712
- Баллы
- 113
Я когда такую встретил - нарисовал загогулину посреди фюзеляжа, ничего не обрисовывал. Гугл сказал ОК и поставил зеленую галочку. Скорее всего они не могут распознать, самолет ты обвел или неба кусок, там просто скрипт смотрит чтобы мышь двигалась по нескольким линиям и клики были в точках поворота. Максимум - проверяют чтобы линии взаимно не пересекались.так там три эйерплана, какой из них надо обрисовывать?
проверить, то ли ты обвел или нет, не так сложно как ты думаешь. Скорее просто первые встречи с этой капчей "не полноценные"Я когда такую встретил - нарисовал загогулину посреди фюзеляжа, ничего не обрисовывал. Гугл сказал ОК и поставил зеленую галочку. Скорее всего они не могут распознать, самолет ты обвел или неба кусок, там просто скрипт смотрит чтобы мышь двигалась по нескольким линиям и клики были в точках поворота. Максимум - проверяют чтобы линии взаимно не пересекались.
Если так, то проканает что-то типа этого http://zennolab.com/discussion/threads/zarabotok-na-buksax.21075/page-19#post-229791Я когда такую встретил - нарисовал загогулину посреди фюзеляжа, ничего не обрисовывал. Гугл сказал ОК и поставил зеленую галочку. Скорее всего они не могут распознать, самолет ты обвел или неба кусок, там просто скрипт смотрит чтобы мышь двигалась по нескольким линиям и клики были в точках поворота. Максимум - проверяют чтобы линии взаимно не пересекались.
было бы хорошо, если так. но чё-то я думаю у них должна быть база с картинками и массивом допустимых координат на этой картинке, не зря же они просят обвести именно конкретный объект. интересно как будет, если просто всю картинку целиком обвести? поидее допустимые координаты в любом случае попадут в поле обвода, умеют ли они вычислять количество лишнего, есть ли на это какой-то лимитЯ когда такую встретил - нарисовал загогулину посреди фюзеляжа, ничего не обрисовывал. Гугл сказал ОК и поставил зеленую галочку. Скорее всего они не могут распознать, самолет ты обвел или неба кусок, там просто скрипт смотрит чтобы мышь двигалась по нескольким линиям и клики были в точках поворота. Максимум - проверяют чтобы линии взаимно не пересекались.
помимо допустимых координат могут быть и недопустимыебыло бы хорошо, если так. но чё-то я думаю у них должна быть база с картинками и массивом допустимых координат на этой картинке, не зря же они просят обвести именно конкретный объект. интересно как будет, если просто всю картинку целиком обвести? поидее допустимые координаты в любом случае попадут в поле обвода, умеют ли они вычислять количество лишнего, есть ли на это какой-то лимит
ну вот я как раз и про количество лишнего и писал. просто лишние координаты в любом случае будут, человек не может обвести точно по контуру, либо наезды как внутрь, либо/и выходы за пределы однозначно будут. просто какой лимит? надо тестить, интересно стало. если лимит большой, то можно было бы если не всю картинку обводить, то её части к примеру, разбив предварительно на 9 квадратов. правда, если после неудачи загрузится новая картинка, то вероятность попадания будет 1 к девяти, жаль потестить нельзя, мне такие пока не попадалисьпомимо допустимых координат могут быть и недопустимые
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
Лучше и не скажешь.Гугл сам не знает где на пикче какой обьект для пикчи которая не показывалась еще.
Пикча показалось 1 раз "Васе". Вася тыркнул куда-то.
Если 100 "Вась" тыркнут так, тогда гугл будет знать в какой области пикчи обьект/ы.
Не хотел бы я кататься на их беспилотной тачке, учитывая как мы трахаем их капчу с дорожными знаками. Роботы обучают роботовВсе каптчи с дорожными знаками - обучение ихней беспилотной тачки
это точно! 101 Вася оказался ботом зенки и тыкал в нитуды , потом едешь на их беспилотнике он думает что там главная , а там второстепенка ЭЭЭЭ и зенкиным ботам было пох на это!Не хотел бы я кататься на их беспилотной тачке, учитывая как мы трахаем их капчу с дорожными знаками. Роботы обучают роботов
100500% я также думаю, они просто тупо кидают в тойже рекапче любые картинки из поиска картинок и тупо собирают стату и по анализу делают ок или неок логика проста! Главное, чтобы наши боты первыми попадали на эту капчу и тыкали куда нам нужно! ГГГГугл сам не знает где на пикче какой обьект для пикчи которая не показывалась еще.
Пикча показалось 1 раз "Васе". Вася тыркнул куда-то.
Если 100 "Вась" тыркнут так, тогда гугл будет знать в какой области пикчи обьект/ы.
Когда 101 "Вася" тыркает координаты и если они принадлежат кластеру точек на основе прошлых "Вась" тогда = ОК
который посередине и то по центру кружок нарисовал ))) и октак там три эйерплана, какой из них надо обрисовывать?
1. Ничто не вечно.а зачем сейчас вообще нужны картинки или аудио ??? если ассоциация щёлкается с 99,9 %
задрюкай её )))1. Ничто не вечно.
2. Как постоянно получать ассоциации?)
сегодня 99.9% , а завтра они логику сменят и попрет 100% рисование и все шабы разом встанут так как все на асоциалки надеются!задрюкай её )))
P.S. ну или гет, там 99% ассоциация
альтенативы никуда не делисьА как с мобилы рисовать? )
Я криволапый например... или просто не зрячий... ущемление блин получается...
а как люди с нокии 100 вообще в интернете сидят? )))А как с мобилы рисовать? )
Я криволапый например... или просто не зрячий... ущемление блин получается...
а для слепых, глухих с нарушенной координацией движений будет версия рекапчи?а как люди с нокии 100 вообще в интернете сидят? )))
Для мобилок наверное будет как и для слабовидящих звуковая блин! А для глухих и с нерабочим динамиком картинки!
для них вход без каптчи )))а для слепых, глухих с нарушенной координацией движений будет версия рекапчи?
он про это ))))без чего?
А зачем ты это делаешь?он про это ))))
http://zennolab.com/discussion/threads/gugl-recaptcha-ili-kak-sdelat-chtoby-guglju-zhizn-nekazalas-sladkoj.28760/
видимо мои боты сильно их беспокоили )))
Но это реально работало!
Хотя в тот же Solve Media
http://zennolab.com/discussion/threads/i-tut-ja-vspomnil-pro-solve-media.28777/
я вообще слал сообщения "Hey motherfuckers! I bot 3931 send you on a long erotic journey!"
так капча лучше разгадывается!А зачем ты это делаешь?