Я думал в зенке плагины не пахают, а Адблок плагин, не?Это реклама на сайте, а не в ПМ) Adblock включен?
Если рекламные банеры выскакивают там где не положено или там где их никогда не было, тогда в первую очередь человеку нужно воспользоваться антивирусом, только потом уже (по желанию и необходимости) об Adblock думать.Это реклама на сайте, а не в ПМ) Adblock включен?
Я имел ввиду как настроить подписки, включать я его умею
Какие подписки?Я имел ввиду как настроить подписки, включать я его умею
Подписки правил блокирования рекламы для Адблока, например Adblock warning removal list и тпКакие подписки?
Соответствующие подпискам фильтры можно положить в txt файл в папку с постером\Progs\Data\Filters и постер их подцепит.Подписки правил блокирования рекламы для Адблока, например Adblock warning removal list и тп
Если посмотреть на скрин, ФБ начал тизеры вешать и попап баненры? Фик знает, по судя по скрину не похоже на что то другое.Это реклама на сайте, а не в ПМ) Adblock включен?
Ну значит пользователь все-таки доспамился и вирусы полезли. Но это уже вопросы не к зенно.Если посмотреть на скрин, ФБ начал тизеры вешать и попап баненры? Фик знает, по судя по скрину не похоже на что то другое.
Ну вот и я говорю, товарищ, Вы что то поймали!Ну значит пользователь все-таки доспамился и вирусы полезли. Но это уже вопросы не к зенно.