значит и у меня в компе баг. И у того парня, что создал подобный топ в соседнем разделе)Никак, зенка основана на этом браузере и сменить его нельзя. Можно попробовать сменить юзерагент, но не факт, что это поможет.
P.S. Вообще это баг конкретно у Вас на компе, потому как с ОК работает нормально зенно.
Так, беру свои слова обратно, позавчера ведь ещё работал с ОК. Сегодня та же проблема и у меня. И, судя по форуму, не только с одноклассниками проблема?значит и у меня в компе баг. И у того парня, что создал подобный топ в соседнем разделе)
как нашли? запретив работать в мозилой?)закрыли ОКи зеннопостер, нашли как остановить программу
Биз встал! Все пропало! Все пропало! Лелик!Это трындец... шаблоны стали... дело горит!)
Поделитесь скрином, если не трудно.у меня с компа мозилла работает
винда одинаковая на компах?Тоже лажа. На зенке ок не грузится. На одном компе на мозиле грузится - на втором нет
ну то, что это выбрыки одноклассников, логично. Но местным ребятам от этого сейчас не легче)Вот че нарыл. Только не въеду каким числом это: http://www.moscow-post.com/news/society/sajt_odnoklassniki_ru_ne_rabotaet50791/
У меня вообще очко как сжалось, вот сейчас только отпускает и то оч потихоньку))ну то, что это выбрыки одноклассников, логично. Но местным ребятам от этого сейчас не легче)
У меня вообще очко как сжалось, вот сейчас только отпускает и то оч потихоньку))