а вы проксю как используете?Такая-же ерунда. Взял вчера для пробы свежую проксю, галочка сама появилась пару раз , а далее БАН.
Раньше месяц на одной прокси и все "вери гуд".Сейчас уже недели две такая заморока,беру нормальные прокси(не общие),пару раз за день могу рекапу отгадать и усе. Можно конечно как в "шапке темы",перезапускать роутер каждые....(ну очень часто), но тогда надо еще одного прова ставить,т.к. у меня и ТВ и вся семья в нете сидит.
А так я вообще в ах*ре от этой рекапы в последнее время, сплошные баны.
Не совсем понял вопрос, наверное потому-что зену не использую. Работаю в связке " imacros+js". Зашел на сайт под прокси,определяю бан,если после двух "reload" бан - загружаю капчу под реальным IP (только в локале). Ну и т.д. в цикле с каждым сайтом. Раньше (около месяца назад) каждая прокся в паралелли на 5-6 профилях работала , а сейчас и 1 не вывозит.а вы проксю как используете?
У вас профиль сохранен с этой проксей и вы каждый раз при работе с капчей загружаете этот профиль?
так гугл палит все параметры конечно он бан выписывает после нескольких релодов )))Не совсем понял вопрос, наверное потому-что зену не использую. Работаю в связке " imacros+js". Зашел на сайт под прокси,определяю бан,если после двух "reload" бан - загружаю капчу под реальным IP (только в локале). Ну и т.д. в цикле с каждым сайтом. Раньше (около месяца назад) каждая прокся в паралелли на 5-6 профилях работала , а сейчас и 1 не вывозит.
Когда данная тема в этой ветке поднялась,думал меня это не касается........ан нет....коснулась.
)Я когда дебажил js от рекапчи, наткнулся на часть кода, которая палила наведение мыши на окно рекапчи и это всего 1-2 строчки кода из 100500 строк
думаешь влияет?Я когда дебажил js от рекапчи, наткнулся на часть кода, которая палила наведение мыши на окно рекапчи и это всего 1-2 строчки кода из 100500 строк
так то по сути там все влияет )))какой то жесть
в адд урл гугла аудиокапу не распознает, кучу денег уже на прокси потратил
с моего ипа вес ок а
думаешь влияет?
я его ковырял так и не доковырял, там бы функцию наковырять которая зашифровывает хэш и раскурочить его, чтобы расшифровать и посмотреть что он там шлет.Насчет инфы я бы сказал, что скорее всего так и есть, так как не стали бы они просто так прикручивать скрипты "ради прикола", каждый скрипт что-то собирает и отправляет на сервера гуглоконторы
Самый дельный совет! Помог именно он. Ради эксперимента ставил юзер агента FF39 - айпи в бане, изменил на 44-49, все отлично, ассоциации идут. Они, наверно, если старый юзерагент по дефолту в баню шлют)))поставь агента посвежее типа FF 42/43/44
потому, что у тебя по дефолту юа должен быть последний.Самый дельный совет! Помог именно он. Ради эксперимента ставил юзер агента FF39 - айпи в бане, изменил на 44-49, все отлично, ассоциации идут. Они, наверно, если старый юзерагент по дефолту в баню шлют)))
может быть. не проверял, я браузером не пользуюсь.потому, что у тебя по дефолту юа должен быть последний.
на долго хватило?может быть. не проверял, я браузером не пользуюсь.
ну сейчас так же все окей с этим юзерагентом?чего хватило?
у меня они рандомные, поставил чтобы генерились от 44 до 49 фф, стало получше. Но все равно не так как было. Может реферера нужно подставлять? хотя солвемедиа и без него гадается, может для гугля это критично?... короче непонятно...ну сейчас так же все окей с этим юзерагентом?
Если ни секрет , какую версию FF используешь? А то мож я зря за последними гонюсь.Мозилла + imacros + прокси нормально все работает,прокся в бан улетает после примерно 30 разгадываний и то разбанивается через пару часов
а можно более понятно, что-то я не понял ничегодля рекапча меняешь ип, для жертвы потом на ип жертвы(ответ на "Обход бана по IP в РеКаптча 2")
24 esrЕсли ни секрет , какую версию FF используешь? А то мож я зря за последними гонюсь.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
+ тоже интересно, подробности услышать!По-подробнее бы про баг чуток, а то там 8к вопросов на буржуйском, не каждому под силу))