Очень "содержательный" вопрос, из него сразу понятно какие у вас возникли проблемы, какие есть вопросы и т.д.Всем привет.
Что то читал читал, купил капмонстра, но так и не смог понять как его использовать?
Можете помочь разобраться не множечко?
Буду рад простым примерам, Спасибо!
Вопрос очень простой, есть пример или инструкция как использовать КапМонстр. Все таки я купил этот софт.Очень "содержательный" вопрос, из него сразу понятно какие у вас возникли проблемы, какие есть вопросы и т.д.
Статья в вики пошагово описывает как обучать капчи, лично я по ней и разбирался с капмонстром, а если уже какая-то конкретика, то спрашивайте на форуме, или вы рассчитываете что вам на ваш пост, напишут несколько дополнительных мануалов по капмонстру ?Вопрос очень простой, есть пример или инструкция как использовать КапМонстр. Все таки я купил этот софт.
Есть 1 статья в вики, которая на данный момент не совсем "содержательная" и нет просто пошаговой инструкции на простом примере. Вот собственно и все.
вы не множнко негативно настроеныСтатья в вики пошагово описывает как обучать капчи, лично я по ней и разбирался с капмонстром, а если уже какая-то конкретика, то спрашивайте на форуме, или вы рассчитываете что вам на ваш пост, напишут несколько дополнительных мануалов по капмонстру ?
Возможно, вы нашли какую-то не ту вики, на всякий случай: http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:about
Я не негативно настроен, напротив, в большинстве случаев, помогаю людям на форуме абсолютно безвозмездно, но ваш вопрос не конструктивен.вы не множнко негативно настроены
Если вы посмотрите мои посты... то я разбирался в очень сложных вопросах в ZP, так как была конструкция, темы и примеры из документаций.
Что касаемо КапМонстра. Да действительно инструкция по использованию очень скудная. Как обучать КапМонстр, я то как раз умею.
Мне нужен простой пример или инструкция в 5 экшенов, обнаружения капчи, подключения КапМонстра в проекте, и отправление данных капчи и пр.. дальше я даже не знаю.. как и что вообще происходит...
Потому что просто нет инструкции и документации. Как мне разбираться то прикажите? Методом тыка? )) Как то не прикольно. Все таки это программный продукт.
Может я не правильно задаю вопрос?
Вопрос то очень просто, КАК мне использовать КапМонстр, как подключать его именно в проекте PM? Как отправлять данные в КапМонстр и получать от него что то, чтобы использовать в проекте... Вот в чем соль!
А что случилось, конкретнее выражайтесь, а то понаписали всего, а в чем проблема не ясно.Все это делал, и как бы не чего не вышло... Ох завтра я соберу не большую демку и залью ее сюда, может быть это как то поможет в решении вопроса.
Да кликает. Но в вики написано, что надо. По этому делал так всегда.ничего никуда кликать не надо, сниппет сам куда надо кликнет