Филькина грамота, я раньше юзал расширение для мазилы, оно сохраняло куки все дела, щелкаешь видно акк и куки на месте, шикарно вроде...тут человеческий фактор, насколько тебя хватит тыкать и репостить. ЧЕм меня покорила зенка, она может хранить в профиле все что надо и куки и прокси и юзер-агент. И что самое важное она в отличие от тебя не забьет на выполнение заданий, а будет приносить бабло , медленно(ну у кого как конечно) но верно)
Вот наверно каждый мечтал о кнопке "БАБЛО", даже пару курсов было на глопарте) Но суть то в том, что ты сам своим пешком осилишь максимум 10 акков еще времени кучу потратишь) У Зенны другой подход, обкатываешь 1 проход, и запускаешь столько акков, на сколько совести хватит выкачивать баблище с ресурса)
Еще пример, бываю скрипты, они работают с определенной версией браузера, ты можешь ее поставить на ПК только 1, ну ок, мы же все не глупые давай сделаем с 10-к виртуалок, и туда тоже по такому браузеру да-да, не скупимся, купим еще проксей от файнов за пару бакинских))
В итоге все ресурсы на ПК забиты к х***м, ни погуглить, ни катку выкатить, но зато у меня пассивный доход)
Прошло 2 дня....Ой у сайта поменялась верстка, скрипт перестал работать, разработчик давно в Тае и не отвечает, что же делать, так и думал в интернете денег нет(((
А на зенке берешь пачку прокси, заметь не сам прописываешь прокси руками, а можно их присвоить и сохранить и запускаешь в работу, если что-то изенилось, допиливаешь за пару сек и дальше в бой))
PROFIT