без обид, но зачем кому-то такой партнер, который где-то там что-то читал(т.е. своего опыта минимум) и который выложил всю схему?Вот здесь на крайняк надо регаться unrix.com и создать аккаунт под разными прокси.Потом надо создать массово payeer и они дают бонус 1 доллар.Короче я читал где то ,что с 1 тысяч аккаунтов выходит 10 долларов в день.Можно и больше регать и научить зеннопостер накручивать этот сайт.Кто возьмется за дело создавать шаблон ,то будем партнерами и вместе будем зарабатывать.
пока твои аккаунты отлежатся, этот кран/букс уже прикроется)я же не бесплатно требую все это сделать.За ваше время я заплачу .Просто прокси менять надо и на спалить мультиаккаунты.Процесс регистрации это :Регистрация с указанием почты и все.Все аккаунты будут на отлежке и еще надо сделать потом выводм денег на payeer кошелек.Создавать надо более 1000 аккаунтов.
если так, то топ - не больше чем спамя думаю, "h" в домене лишняя
либо спам, либо человек не способен вбить домен в гугл, чтобы узнать, что контора давно соскамилась. Даже не знаю что выбрать.
Вы издеваетесь? Вы за расходы на еллектричество даже при уже готовом шаблоне потратите больше чем получите. Откуда вы все набежали на этот форум. Идите сначала "браузер настройте", как ваш предшественник)Вот сайт unrix.com надо сделать массовую регистрацию с разных ip и потот вывести деньги на разные кошельки
Нраверное, кто-то проспамил кликерские сайты и глопарт на тему покупки зенныВы издеваетесь? Вы за расходы на еллектричество даже при уже готовом шаблоне потратите больше чем получите. Откуда вы все набежали на этот форум. Идите сначала "браузер настройте", как ваш предшественник)