arhip1985
Client
- Благодарностей
- 787
- Баллы
- 113
от спасибы на душе веселее, за денюжку не всегда купить можно)на ушко тебе расскажет)
от спасибы на душе веселее, за денюжку не всегда купить можно)на ушко тебе расскажет)
я это к тому, что не от зены зависит, и зену гугл не палит)Походу нашел решение для реги))
Я об этом еще на первой странице написаля это к тому, что не от зены зависит, и зену гугл не палит)
Это я про себяя это к тому, что не от зены зависит, и зену гугл не палит)
Шрифты решают все проблемы?весьма сомнительно, со шрифтами не могут вопрос решить вопрос уже который месяц...
во всем виоват канвас и фингерпринт! Гугл снимает эти параметры!Поделюсь некоторыми своими наблюдениями. Гугл блокирует регистрацию более 4-6 аккаунтов в сутки, с 1 браузера. Через сутки блок снимается, и можно снова регистрироваться. Для эксперимента, я использовал 6 различных браузеров, и на каждом мог регистрировать аккаунты до лимита. Первоначально я подумал, что это банально UA, и можно его менять, регистрируясь как с нового браузера. Взял на тест мультибраузер, который подменяет параметры на каждое окно... но там сразу же я уперся в лимит, даже не дали зарегистрировать пару аккаунтов. Возможно мультибраузер подменял данные не совсем корректно и сразу фиксировался фильтрами гугла. Далее я предположил, что с пк передаются какие либо данные, и ради теста поднял виртуальную машину на совершенно другой ос, время от моего отличалось на 4 часа, подцепил индивидуальный прокси, который я поднял на сервере, открыл регистрацию через Chrome и там сразу попал на лимит). Возможно ВМ сразу же фиксируется по устройствам через фоновый процесс гугла, или же лимит, который я поймал на основной ос, действовал и на вм, остается только гадать). Учитывая то, что на разных браузерах нет общего лимита, можно прийти к выводу, что тот же зенно не подменяет какие либо данные, которые фиксирует гугл, но по сравнению с мультибраузером, он хотя бы регистрирует до первого лимита, но к сожалению он не сбрасывается при подмене данных. Клиентом зенно стал недавно, остается надеяться на обновление, которое поможет справиться с данной задачей, или ожидать какую либо подсказку, которая поможет искать в верном направлении).
Ты смог победить фингерпринт?во всем виоват канвас и фингерпринт! Гугл снимает эти параметры!
Это один элемент, как в машине, допустим покрышки решают все проблемы? Можно конечно на ободах, но далеко ли уедите?Шрифты решают все проблемы?
это для канваса что ли?Это один элемент, как в машине, допустим покрышки решаю все проблемы? Можно конечно на ободах, но далеко ли уедите?
стало быть у всех какие-то неправильные обода, уезжают далекоЭто один элемент, как в машине, допустим покрышки решаю все проблемы? Можно конечно на ободах, но далеко ли уедите?
я про шрифты, но и канва, разве не важна?это для канваса что ли?
канвас к шрифтам имеет косвенное значение, и генериться без их смены.я про шрифты, но и канва, разве не важна?
Маленько не так.канвас к шрифтам имеет косвенное значение, и генериться без их смены.
Вобще шрифты дефолтные идут у многих одинаковые. мне кажется менять их не очень хорошая идея. Для чего не понятно, потому что, кто-то в теме написал, что надо шрифты менять и вы решили, что это вам нужно тоже?
Статистики нет, но можно было бы ее собрать, хотя бы среди нескольких пользователей и посмотреть есть ли аналогии.Маленько не так.
На счет: "Вобще шрифты дефолтные идут у многих одинаковые" у вас есть объективная статистика или это личные измышления?
Что за проблема со шрифтами, напомните пожалуйста.весьма сомнительно, со шрифтами не могут вопрос решить вопрос уже который месяц...
Сайт, может легко получить список шрифтов установленный на машине. Бытует ошибочное мнение, что у большинства этот список одинаковый. Например у меня 3 домашних компа, специально шрифты не устанавливал, но на всех трех разный список. Соответственно, это может существенно влиять на уникальность и безопасность бота.Что за проблема со шрифтами, напомните пожалуйста.
Баг заводился в разделе Баги?Сайт, может легко получить список шрифтов установленный на машине. Бытует ошибочное мнение, что у большинства этот список одинаковый. Например у меня 3 домашних компа, специально шрифты не устанавливал, но на всех трех разный список. Соответственно, это может существенно влиять на уникальность и безопасность бота.
а ещё бытует мнение, что прежде чем такое писать, удостоверься, что сайт получает эти данные, бггСайт, может легко получить список шрифтов установленный на машине. Бытует ошибочное мнение, что у большинства этот список одинаковый. Например у меня 3 домашних компа, специально шрифты не устанавливал, но на всех трех разный список. Соответственно, это может существенно влиять на уникальность и безопасность бота.
вы отрицаете эту возможность?а ещё бытует мнение, что прежде чем такое писать, удостоверься, что сайт получает эти данные, бгг
Ну что вы как маленький? Может вам сразу шаблон выслать или кеш привезти?а кто вас вообще палит вы покажите как вас палят реально
В том-то и дело, чем больше разнообразных элементов, тем больше вероятности получить уникальность.у меня примерно 2000 шрифтов ))))))))))))) тупость об этом говорить
я тебе даже больше скажу, я это активно использую у себя на тдс, как и ещё овер 100500 способов, но это не значит, что я не могу посмотреть что куда шлётся и что там в самом js коде.вы отрицаете эту возможность?
что активно используешь? анализ уникальности шрифтов юзера?я тебе даже больше скажу, я это активно использую у себя на тдс