Слетел Зенопостер! Караул

Bodraya

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Послушала я тут, что можно Демо Про проверить, потянет ли комп...

Скачала демо, указав другое мыло при регистрации. Демо работает в 1 поток, удалила его нафиг.

Лайт свою лицензию НЕ трогала. Но теперь когда в постер пытаюсь зайти пишет, чтобы я активировала оборудование в админ.панели. и выключается. :(((((

В админ панеле оно конечно же активировано. я так понимаю, что конфликт из-за другого адреса, на который демо ставилось? :(

Умнички-розумнички, подскажите блондинке, как сделать, чтобы моя версия Лайт работала на моем компе?

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
или переставьте или лицензию перекачайте
настройки поищите на форуме писали где они лежат, если не хотите что бы они слетели сделайте бекап

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
Нужно просто переустановить программу и перерегистрировать на корректный e-mail, на который она покупалась . Сейчас подцепились даннные от демки

• Спасибо
Реакции: Bodraya

Bodraya

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Нужно просто переустановить программу и перерегистрировать на корректный e-mail, на который она покупалась . Сейчас подцепились даннные от демки
спасибо. хотелось без переустановки. не получилось

подскажите, т.к. вы админ, как же можно PRO версию проверить? где демо именно ПРО? скачала обычное - но там в 1 поток, а я хотела перед покупкой Про проверить - потянет ли мой комп больше 5 потоков или все же брать Стандарт

Nord

Client
Благодарностей
1 473
Баллы
113
Покупайте про, есть же манибек, если не подойдет

Благодарностей
712
Баллы
113

подскажите, т.к. вы админ, как же можно PRO версию проверить? где демо именно ПРО? скачала обычное - но там в 1 поток, а я хотела перед покупкой Про проверить - потянет ли мой комп больше 5 потоков или все же брать Стандарт
Если я не ошибаюсь у Зенолаба был раньше возврат )

ухты какой опередил всеже )
Покупайте про, есть же манибек, если не подойдет

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: VladZen и masterLomaster
Благодарностей
712
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113

На тест мы к сожалению Про версию не предоставляем. Но есть манибек 30 дней, в течение которого покупку можно отменить и вернуть деньги.
Ваша машина InteliCore3 c 4 ГБ оперативки потянет больше 5-ти потоков, но я бы не сказал что вы особо много сможете выжать на Про версии.

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: masterLomaster

Bodraya

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
На тест мы к сожалению Про версию не предоставляем. Но есть манибек 30 дней, в течение которого покупку можно отменить и вернуть деньги.
Ваша машина InteliCore3 c 4 ГБ оперативки потянет больше 5-ти потоков, но я бы не сказал что вы особо много сможете выжать на Про версии.
а улучшить со Стандарта на Про без потери % в какой-то срок предусмотрено? можно например, обновить до Стандарта, а потом до Про в течение 1-2 дней без потери разницы в сумме?

и еще вопрос, я лайт только месяц, как обновляла. получается, по деньгам зря (месяца обновлений же не плюсуются). или можно учитывать в персональном режиме, сумму потраченную на обновления?

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
а улучшить со Стандарта на Про без потери % в какой-то срок предусмотрено? можно например, обновить до Стандарта, а потом до Про в течение 1-2 дней без потери разницы в сумме?

и еще вопрос, я лайт только месяц, как обновляла. получается, по деньгам зря (месяца обновлений же не плюсуются). или можно учитывать в персональном режиме, сумму потраченную на обновления?
конечно нет, доплатить придётся, и думаю что это правильно

Bodraya

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
конечно нет, доплатить придётся, и думаю что это правильно
а логика? переплата за день-два в 30%?
оопробовал про - вернули деньги ПОЛНОСТЬЮ. опробовал стандарт и в течение дня решил, что про лучше - доплатил и потерял...

просто я, например, постоянно электронными кошельками не пользуюсь. пополнять гривнами карту, или переводить в рубли-у.е., потом назад выводить при манебеке, если не подошло Про.... терять деньги. смысл? вот и админ сказал, что может потянуть 5... а больших возможностях не уверен. и зачем мне манибеки, если мне надо оптимальный вариант, который комп потянет

Bodraya

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
не, ну я тут как бы в вашем мужском сообществе недавно... :bn: может, так принято в темах.

но хотелось бы все же понять, почему можно протестить Про бесплатно (получить манибек), а Стандарт бесплатно с переходом на на Про (т.е. не потерять при оплате улучшений 30%) нельзя?

я понимаю, что тут собрались большинство миллионеры и те, кто зарабатывает на зено, и эти суммы для кого-то - "такие пустяки", но не все же. мне манибеки выводить - терять много на комиссии... не поверите, бывает, что люди в долг берут для улучшения версии. :bh:

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
не, ну я тут как бы в вашем мужском сообществе недавно... :bn: может, так принято в темах.

но хотелось бы все же понять, почему можно протестить Про бесплатно (получить манибек), а Стандарт бесплатно с переходом на на Про (т.е. не потерять при оплате улучшений 30%) нельзя?

я понимаю, что тут собрались большинство миллионеры и те, кто зарабатывает на зено, и эти суммы для кого-то - "такие пустяки", но не все же. мне манибеки выводить - терять много на комиссии... не поверите, бывает, что люди в долг берут для улучшения версии. :bh:
У нас сейчас скидки. Я все-таки советую брать Про. Все равно к ней в итоге придете. Сейчас есть возможность взять дешевле, чем потом обновляться, скакать со стандарта на про и т.п.

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
У нас сейчас скидки. Я все-таки советую брать Про. Все равно к ней в итоге придете. Сейчас есть возможность взять дешевле, чем потом обновляться, скакать со стандарта на про и т.п.
верно говоришь. есть ещё люди плюс скидку по рефке дают и предоставляют какие то свои шаблоны

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 117
Баллы
113
но хотелось бы все же понять, почему можно протестить Про бесплатно (получить манибек)
тут смысл именно в том, что изначально купили, месяца не прошло и можно вернуть полную сумму, доложить денег и купить версию повыше..
у вас же с момента покупки прошло более 1 месяца, дальнейшие манипуляции уже не подпадают под понятие манибека,
может не вполне логично, но такова уж политика продаж у разрабов..

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 117
Баллы
113
верно говоришь. есть ещё люди плюс скидку по рефке дают и предоставляют какие то свои шаблоны
скидки давать - не по правилам, это явно запрещено разрабами.. разрешены только офиц. скидки, предоставляемые Зеннолабом..
другой вопрос, что это отследить трудно, но появляется след. вопрос, зачем давать реф-скидку, какой интерес?
тем более, такая скидка крохотная в любом случае по сравнению с полной стоимостью, максимум в районе 15$ за реф-продажу Про версии..

Последнее редактирование:

Bodraya

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
тут смысл именно в том, что изначально купили, месяца не прошло и можно вернуть полную сумму, доложить денег и купить версию повыше..
у вас же с момента покупки прошло более 1 месяца,
ты не понял. я о том же говорила. зачем мне делать манибек, что мне не подошел стандарт, забирать деньги, а потом доплачивать? я просто хочу иметь возможность доплатить и все. о каком месяце ты говоришь? у меня лайт. если я с лайта сразу на Про перехожу - 134 баксов. а если с лайта на стандарт и в этот даже день на Про - то доплачиваю еще 30% (со стандарта на лайт переход не с учетом же 100% стоимости стандарта).

почему не сделать возможность теста в пару дней и перехода на версию ВЫШЕ БЕЗ потери и манибеков. просто доплатить потом только 72 бакса (134-62)?

Bodraya

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
у меня лайт. я все равно обновляюсь и скачу, а не с нуля покупаю. вопрос в том, почему выбор за сутки между стандартом и про так дорого обходится либо трудозатратно (ненужные манибеки)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 117
Баллы
113
ты не понял. я о том же говорила. зачем мне делать манибек, что мне не подошел стандарт, забирать деньги, а потом доплачивать? я просто хочу иметь возможность доплатить и все. о каком месяце ты говоришь? у меня лайт. если я с лайта сразу на Про перехожу - 134 баксов. а если с лайта на стандарт и в этот даже день на Про - то доплачиваю еще 30% (со стандарта на лайт переход не с учетом же 100% стоимости стандарта).

почему не сделать возможность теста в пару дней и перехода на версию ВЫШЕ БЕЗ потери и манибеков. просто доплатить потом только 72 бакса (134-62)?
ну, имеем то что имеем..
напиши(те) разрабам свое предложение по модернизации системы покупок-апгрейдов..
может быть прислушаются..

я к тому, что нужно было поступать изначально по-другому - купили лайт, попробовали в течение месяца, если не устраивает,
то сделали манибек и купили версию подороже (без потери процентов каких бы то ни было)..
вам нужно было задаваться вопросами в поисках путей отступления сразу же после покупки лайта, в течение месяца, а сейчас уже ничего не исправить..
конечно же, трудно предугадать аппетит к возможностям программы на год и более вперед + проблемы со своб. деньгами, которые готовы потратить сиюминутно, на вырост, как бы, но все же..

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: masterLomaster

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113

Подскажу вам :-)
Скоро НГ :-)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 117
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Gfoblin

Bodraya

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
ну, имеем то что имеем..
напиши(те) разрабам свое предложение по модернизации системы покупок-апгрейдов..
может быть прислушаются..

я к тому, что нужно было поступать изначально по-другому - купили лайт, попробовали в течение месяца, если не устраивает,
то сделали манибек и купили версию подороже (без потери процентов каких бы то ни было)..
вам нужно было задаваться вопросами в поисках путей отступления сразу же после покупки лайта, в течение месяца, а сейчас уже ничего не исправить..
да причем тут лайт?? я его почти 2 года назад покупала.
я хочу опробовать стандарт и в течение дня даже (не месяца), если он у меня летает, то перейти на Про без потери разницы при оплатах! но получается мне надо делать манибек только. смысл лишних телодвижений?

Подскажу вам :-)
Скоро НГ :-)
тут явно как-то читают текст по диагонали. я знаю про НГ скидки. даже при них при двойном апгрейте теряешь 30%. за день. либо манибек

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 117
Баллы
113
я хочу опробовать стандарт и в течение дня, если он у меня летает, то перейти на Про без потери разницы при оплатах!
напишите разрабам, попросите их приватно, может пойдут навстречу и дадут вам такую возможность..
в публичной теме такие вопросы не решаются, только индивидуально..
и себя мучать не будете и нас.. :cq:
толочь воду в ступе можно долго: а вот ка-бы, да если бы..
но толку нет и не будет, разрабы достаточно консервативны, да это и правильно: правила - есть правила и они для всех, по кр. мере публично..
а в приватной беседе с ними может и уговорите на послабление..

Bodraya

Client
Благодарностей
2
Баллы
3

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 117
Баллы
113

Bodraya

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
напомнили тему в топе на одном крупном женском сервисе "Отпустите меня в туалет!" :D:D*HAHA*
я вас отпускаю. 8-)
высылайте шаб я персонально запущу для вас на виртуалке под ПРО. :-)

Bodraya

Client
Благодарностей
2
Баллы
3

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)