ломани егоНе баловался ли кто восстановлением паролей к архивам? Как результат? Интересует 7z. Забыл блин пасс ищу варианты выковырять его от туда.
кроме брута нет вариантовНе баловался ли кто восстановлением паролей к архивам? Как результат? Интересует 7z. Забыл блин пасс ищу варианты выковырять его от туда.
Чем и как? Гугел что то неопределенное выдаеттвой архив не обсуфицирован ни чем не защищён. ломани его и ничего не перебирай
гугл яндексу уступает , вот иногда тоже не пойму когда мне умники говорят иди в гуглЧем и как? Гугел что то неопределенное выдает
тогда бруть и если в твоём пароле буквы разного регистра и больше 6-ти то считай что вы с доком спать будете возле компа в ожидании хоть и ответить можно что типо на куй спать проснулся и вуаля, запусти брут и проверь, да просто умножь в своей голове всё это и поймёшь что тебе професор предлагает ))))))))))))))))))Шикарный ответ, шикарный...
я так понял ты этим занимаешься ))))кроме брута нет вариантов
Ничего не выдаёт, потому что нечего выдать.Чем и как? Гугел что то неопределенное выдает
Тут я не знаю. У меня друг сталкивался с подобным. Нашёл какую-то софтину, которая по заданным правилам перебирала пароли. Скорость действительно не фонтан, но поскольку у него пароль был циферный пароль слишком много времени не потребовалосьНу вот чем его брутить?
я написал. Если ответит - не раньше ночиТебе не трудно у друга выпросить эту софтину?
Предложенное решение работает, проверено кем то, каков результат?в чём проблема найти брутер? первая же выдача http://rarcrack.sourceforge.net
этими решениями целый веб забит, ищи любой софт у которого открытые исходники и желательно есть сразу база с популярными паролямиПредоженное решение работает, проверено кем то, каков результат?
Дорами он забит по этой тематике а не решениями... )этими решениями целый веб забит, ищи любой софт у которого открытые исходники и желательно есть сразу база с популярными паролями