Добрый день! Нагружать проект начинает уже после завершения проекта, он выполнился, а оперативку начинает подкушиватьпосле каждого выполнения? и все это не чистится?
попробуйте заменить Javascript блоки на C#Добрый день! Нагружать проект начинает уже после завершения проекта, он выполнился, а оперативку начинает подкушивать
http://prntscr.com/77awuc уже другая ситуация. Проект работал 10 секунд, в 20 потоков, парочка экшенов всего, и особых: 1 гет запрос. По окончании работы продолжают base висеть. Настройки потоков 5/1 на процесс. Кстати, а как лучше? Можно ли нагрузку на процессор отправить вместо оперативки?)попробуйте заменить Javascript блоки на C#
да. проекты без браузера без javascript экшена не должны давать утечки, если не намудрили с C#base висит, значит не отключил браузер
перезагружать чаще надо. мало ли что натекло в память. я раз в день перезагружаю софт обычноу меня одного зенка после 2-3 дней работы забивает память и при остановке не очищаеет ее?)
ну так обычно и делаю, хотя не оч удобно тормозить потоки)перезагружать чаще надо. мало ли что натекло в память. я раз в день перезагружаю софт обычно
Циклы большие, большой csv, много списков используется, тяжелые страницы, может используется поиск по картинке. У меня похожий конфиг компа (проц чуть по старше), когда работал с base, то тоже безбожно исчезали ресурсы, переход на гет-посты решил все проблемы...Господа и дамы разработчики, кто может перечислить что влияет увеличение пожирания памяти и ресурсов процессора?
У меня сервак Intel i7-4790k CPU 4 x 4,0 GHz inkl. HT 32 GB DDR3 RAM. Запущено 20 потоков, кушает 100 мощности процессора и некоторые потоки едят память по 700мб - 1Гб.
Как я понял, самые ресурсоемкие экшены - это javascript? Так же желательно почистить службы, которые не используются, обратить внимание на на флеш-службы? Я знаю о том, что флеш можно в браузере отключить и этим пользуюсь. Какие флеш-службы есть, которые тормозят работу?
В шаблонах используется экшены настройки браузера, паузы, Если, BadEnd, извлечения данных из csv, установка переменных и их обработка, клики по разным элементам на странице а также парсинг текста из элементов, стандартный снипет разгадки Рекапчи, обработка текста в переменных, javascript-экшены. Достаточно ли будет заменить javascript-экшены на C#?
Вообще как я понял, чем меньше экшенов, тем меньше ресурсов потребляет поток? То есть каждые экшен кушает до чертиков памяти? Просто если я примерно в один и тот же проект напишу на javascript+imacros, он не будет есть у меня 900 мб памяти, ограничившись 250.
Коллеги, дайте пожалуйста пару дельных советов как оптимизировать шаблоны и снизить потребляемость ресурсов. В каком направлении копать?
у меня лайт версия, там 1 потоков, и там нужно обновить все за раз, да и не знаю как разбить на потокиВ настройках ZennoPoster можете поставьте 20 потоков на базу. По умолчанию стоит 5. Это уменьшает нагрузку на процессор. По поводу памяти не подскажу. Но может быть этого будет достаточно.