бампер это жопа, да анализа, в начале не дошло потом вчитался понял)Дико сори бампер это АННА Лиза?
1. спасибо рад что умные люди сюда заглядывают, ты один из немногих кто просекает фишкуПрочитал все темы автора. =)
Здорово конечно все. Только бы вы не ругались с остальными, тут два разных взгляда на жизнь, многие обыватели хотят новинок и слива инфы технической. Так как они технари, они давно уже погрузились в различные реализации и сами того не понимая, почти программисты(а многие давно понимают) и многие вещи могут делать, без зеннопостера. А вы просто продавец идей =) Это тоже хорошо, вы отлично берете и продаете то, что работает при том даром.
Технари без хорошей продажи, обычно очень мало зарабатывают и поэтому им нужен тандем продавец + технарь(либо расти самим и учиться быть еще и экстравертами, кстати продавец выросший из интроверта, это лучший продавец). А вы просто купили технарские знания и все, что тоже нормально. =) Но понимаете, они хотят зрелища с позиции технарского мира, а не мира продаж, возможностей и так далее... Вот и все отсюда ваши конфликты.
Отличные статьи для того, чтоб люди кто не приобрел понял, что теряет. И отличные примеры как надо браться за дело:
-Нету технарских знаний - купи.(ваш случай)
-Нету навыков продаж и понимания -купи(не ваш случай)... Тут уж очень у вас во всех случаях психология продаж и прочее учтено, хорошие учителя чувствуются За это зрелище отдельные аплодисменты.
1. вроде бы кликаешь на профиль и нажимаешь отправить сообщениеПривет после твоих статей реально задумался над приобретением зенки. А тут у тебя в подписи еще и замануха из шаблонов..... Не разобрался как в личку написать или здесь ограничения на новом аке?
отписал в лсМожешь начать переписку ? я как не клацаю на профиль не появляется формы для отправки сообщения
А я вот тоже задумался. Но прочитал статью и передумал.Привет после твоих статей реально задумался над приобретением зенки. А тут у тебя в подписи еще и замануха из шаблонов..... Не разобрался как в личку написать или здесь ограничения на новом аке?
Ну что поделаешь, если профи как Вы не пишут статей. Заклевали человека. Прочитал, не понравилось закрыл статью ушел. А то приходиться еще и ваши буквы читать.) (можно не оправдываться и не писать ответ на этот пост и не ссылаться на него) (Впрочем дибилов хватает).Такое ощущение, что школьник купил зенку и стал шлепать шаблоны под темы из паблика десятилетней давности. Что не тема так сырая мышиная возня за копейки. "Тонны трафа")) аха, щас. Пруфы есть? Или это очередная неудачная попытка заработать копейку, ну не пропадать же, сделаю тему... Зачем тратить время людей
Я же не газету читаю, это форум, на то он и форум что обсуждать, я высказал свое мнение, не нравится перечитай свой постПрочитал, не понравилось закрыл статью ушел.
1. во первых до всех тем я дошел сам руками еще до того как не знал про зенку а благодаря ей все автоматизировалТакое ощущение, что школьник купил зенку и стал шлепать шаблоны под темы из паблика десятилетней давности. Что не тема так сырая мышиная возня за копейки. "Тонны трафа")) аха, щас. Пруфы есть? Или это очередная неудачная попытка заработать копейку, ну не пропадать же, сделаю тему... Зачем тратить время людей
а с ляма объявлений 20 лямов уников?)1. во первых до всех тем я дошел сам руками еще до того как не знал про зенку а благодаря ей все автоматизировал
2. во вторых - люди отписались мне в личку по всему, трафик идет. так что ты не прав
3. с одного обьявления 20 уников к примеру. с 1000 обьявлений - 20 000 уников, ты умеешь делать больше? или это мало трафика?
пиши свою статью, раскрой секреты, без проблем проголосую за тебя
ня, надеюсь знаешь что это такое))3. с одного обьявления 20 уников к примеру. с 1000 обьявлений - 20 000 уников, ты умеешь делать больше? или это мало трафика?
Детский сад. Это даже не смешно, а убого))Привет после твоих статей реально задумался над приобретением зенки. А тут у тебя в подписи еще и замануха из шаблонов..... Не разобрался как в личку написать или здесь ограничения на новом аке?
Он же говорит "с одного обьявления 20 уников к примеру". К примеру, понимаешь? Все верно. К примеру, миллион объявлений - 20 миллионов уников. Видишь, как просто?а с ляма объявлений 20 лямов уников?)
Для новичков - это счетчик посещяемости, можно оценить колличество трафика за день(неделю, месяц). И на этой доске его немного(а именно по знакомствам и того меньше), хотя если досок много, то это уже другое делоня, надеюсь знаешь что это такое))
Посмотреть вложение 17325
конечно знаю.ня, надеюсь знаешь что это такое))
Посмотреть вложение 17325
основа в бане?)он вопрос с подъепоном задал как шарищий и миллионер, он недавно на битках 200 баксов поднял и ему это до о.......пы оказалось а вы тут о милионах речь ведёте )))))))))))
А ты смешной)) Если у тебя будет сто досок, у тебя не будет ничего хорошо, это бред, как я уже писал, мышиная возня. Если я ошибаюсь, пруффы в студию. В противном случае вы балабол теоретик. И не стоит думать что я вам что то доказываю, с вами уже все понятно, я предостерегаю людей которые собрались экономить на завтраках что бы купить зенку, в надежде заработать на твоей теме.10 таких досок и все у тебя хорошо. но вместо того чтобы идти их и уже бомбить ты пишешь мне и че то доказываешь
В данном контексте: "Забанен основной аккаунт?"какая основа и что это такое ?
А ты смешной)) Если у тебя будет сто досок, у тебя не будет ничего хорошо, это бред, как я уже писал, мышиная возня. Если я ошибаюсь, пруффы в студию. В противном случае вы балабол теоретик. И не стоит думать что я вам что то доказываю, с вами уже все понятно, я предостерегаю людей которые собрались экономить на завтраках что бы купить зенку, в надежде заработать на твоей теме.
пока сайт в разработке ) будет подправлю )Хочу подписаться на блог твой, поправь ссылку
Всё он и так понял)В данном контексте: "Забанен основной аккаунт?"
Ох спасибо! =) Теперь знаю как скрин инстанса делать... крутотень.Я немного доработал шаблон. Сделал регистрацию на временном мыле. Сервиса temp-mail.ru
Можете ознакомится если кому нужно.
бесплатный трафик, куча методов слива, нормальный доходОх спасибо! =) Теперь знаю как скрин инстанса делать... крутотень.
p.s. На деле посмотрел, это автору спасибо за этот скрипт =)) Первый раз когда смотрел не вставило даже качать шаблон. Кстати, это походу психология... все никак мне не хочется двигать темы типо адалта и так далее... сразу как-то отворачивает.