daymos
Client
- Благодарностей
- 240
- Баллы
- 43
Ждем от разрабов компиляцию в екзешник и брендирование. Надеюсь это произайдет еще во времена компов и винды.
А можно скачать Б-А-С и сделать для себя бесплатно, но тут просто рассказ о том, как без лишних трудозатрат с помощью зенки обрасти клиентами платежеспособными, уволиться с завода и работать с обеда до скольки хочешь150 продаж это 1500$ за такие деньги можно сделать отдельный софт и с более крутым функционалом не зависящим от зенки.
Боже, я эту функцию жду больше всего, даже шарп учу. Интересно, кто быстрее, они или я.Ждем от разрабов компиляцию в екзешник и брендирование. Надеюсь это произайдет еще во времена компов и винды.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
причем тут стороний софт ? awesomium и gecko доступны всемА можно скачать Б-А-С и сделать для себя бесплатно, но тут просто рассказ о том, как без лишних трудозатрат с помощью зенки обрасти клиентами платежеспособными, уволиться с завода и работать с обеда до скольки хочешь
Пускай выразят лояльность в абон. плате минимум рублей 500 в месяц. Тогда у тебя добавится мотивации для добавления необходимого функционала, а так тебя просто используют.. =) Отличный пост.Ну, в целом, не плохо, если учитывать что это жидкий минимум, активная клиентская база лояльная ко мне как к разработчику, и калымы от этих же клиентов
На ремонт уже собрал, осталось на погашение ипотеки 850кИ сколько еще нужно денег на квартиру?
пишите сюда,кому нужно пускай всю ветку читают!На ремонт уже собрал, осталось на погашение ипотеки 850к
Дело не в названии статьи, дело в том, что я написал показательную статью о том, как с помощью одной лишь зенки и пары тысяч рублей можно подняться на нормальный уровень дохода.
p.s хотел список форумов выложить еще, где можно свои проекты двигать, но первый пост редактировать больше нельзя
Привет СпасибоДиман привет)) шустрый малый кстати, респект
Мне пока нечего еще предлагать.Тут попробуйте предложить https://buyaccs.com/. Где то здесь на форуме хозяин площадки писал что с удовольствием рассмотри предложение по аккаунтам.
Ну для своих нужд, почему бы и нет? Если для продажи то надо иметь хорошую клиентскую базу в противном случае овчинка выделки не стоит. Я читал что писал автор вышеупомянутого сервиса. Он довольно доходчиво описал тонкости данного бизнеса. Попробую найти топик. Где то в конкурсных статьях был.Просто хочу понять, если люди пишут софт на регистрации + другие люди покупают этот софт и занимаются регистрацией аккаунтов = значит должен быть спрос на эти аккаунты.
Не имею права выдавать информацию, которую получаю индивидуально от клиентов, без обид , да и не спрашивал я никогдаJuniorcpa, скажите пожалуйста, где ваши клиенты закупаются проксями для реги акков ВК и ОД ?
Мда, а это ведь самая геморная часть всей схемы, по крайней мере для меня) Я когда-то тоже думал о регере социалок. Но все упиралось в нормальные незаюзаные прокси. Я посчитал, если уже и продавать регер, тогда нужно клиентам давать хоть какие-то прикидки где брать под него нормальных проксей. Приватные слишком дорогие чтоб окупились на продаже акков. Или я что-то упускаю?Не имею права выдавать информацию, которую получаю индивидуально от клиентов, без обид , да и не спрашивал я никогда
Я не предоставляю инфу по проксям, но у меня так же есть некие рекомендации по регистрации аккаунтов, которые доступны 24\7 моим клиентам в скрытом разделе на форумеМда, а это ведь самая геморная часть всей схемы, по крайней мере для меня) Я когда-то тоже думал о регере социалок. Но все упиралось в нормальные незаюзаные прокси. Я посчитал, если уже и продавать регер, тогда нужно клиентам давать хоть какие-то прикидки где брать под него нормальных проксей. Приватные слишком дорогие чтоб окупились на продаже акков. Или я что-то упускаю?
Чаще для лайкинга, инвайта используют.Juniorcpa, Для каких целей можно использовать акк. ? Для спама постов в сообществах и личных сообщениях?
Тоже есть твой шаб, только еще не разу не пользовался за 3-5 месЧаще для лайкинга, инвайта используют.
Где-то были аккаунты, где-то пришлось зарегать и подождать. Не первый день в интернете, так что это не составило трудаТоже есть твой шаб, только еще не разу не пользовался за 3-5 мес
А про пиар , в первом посте много форумов.Но на большинстве закрыт постинг после регистрации.Нужно набрать 5-15 сообщений и тп.Как решал эту проблему?
Имеется ввиду, что обратно к API вернулся или что за запросы?сразу же было решено работать на запросах
запросы, которые осуществляются при работе через вебморду, но без вебИмеется ввиду, что обратно к API вернулся или что за запросы?