- Благодарностей
- 11
- Баллы
- 8
Возможно ли в файрфокс зеннопостера как то ставить браузерные плагины ? просто нужен zenmate (zenmate.com)
на самом деле в этом не так много смысла. Во-первых, зенно плагины палятся по отсутствию майм типов. Во-вторых, чтобы плагины были видны нужно, чтобы был включен флэш. А через флеш можно тянуть реальный айпи. палевоЕсть ли готовые шаблоны плагинов или случайный набор для подстановки для увеличения разнообразия?
Благодарю.на самом деле в этом не так много смысла. Во-первых, зенно плагины палятся по отсутствию майм типов. Во-вторых, чтобы плагины были видны нужно, чтобы был включен флэш. А через флеш можно тянуть реальный айпи. палево
Обратил внимание, что в реальном (не эмулированном ZP) при отсутствующем флеш все же список плагинов отображается.я имел ввиду майм типы плагинов. Возможности задать их в зенно нет. А многие плагины их имеют.
Выключен флэш - незачем заморачиваться
можно ссылку, по которой плагины показываются при выключенном флеше?Обратил внимание, что в реальном (не эмулированном ZP) при отсутствующем флеш все же список плагинов отображается.
Отсюда делаю вывод, что эмулировать список плагинов надо в любое случае для естественности.
Если список плагинов пуст, то теоретически можно предположить, что тут что то не чисто. Т.к. в реальной ситуации список плагинов показывается независимо включен флеш или нет.
https://whoer.net/ru#extendedможно ссылку, по которой плагины показываются при выключенном флеше?
Intel® Identity Protection Technology npIntelWebAPIUpdater.dll
Intel® Identity Protection Technology npIntelWebAPIIPT.dll
Java Deployment Toolkit 8.0.1010.13 npdeployJava1.dll
Java(TM) Platform SE 8 U101 npjp2.dll
Microsoft Office 2016 NPSPWRAP.DLL
NVIDIA 3D VISION npnv3dvstreaming.dll
NVIDIA 3D Vision npnv3dv.dll
Sticky PasswordnpSPAutofill.dll
а теперь проверь через пм с отключенным флешемhttps://whoer.net/ru#extended
Расширенная версия. Я проверил на своем FF последней версии. Флеш у меня даже не инсталлирован в систему, физически его нет. Но список плагинов я вижу. Может ли список выдавать через Java?
Отключил флеш в PM, в списках плагинов стоит "N/A"а теперь проверь через пм с отключенным флешем
Тоже оказалась не при чем, отключил яву, результат:похоже на java
Intel® Identity Protection Technology npIntelWebAPIUpdater.dll
Intel® Identity Protection Technology npIntelWebAPIIPT.dll
Microsoft Office 2016 NPSPWRAP.DLL
NVIDIA 3D VISION npnv3dvstreaming.dll
NVIDIA 3D Vision npnv3dv.dll
Sticky Password npSPAutofill.dll
яву, яваскрипт не трогал, убрал эти:яву отключил или яваскрипт?
Юзать ЗенноДроидПриветствую всех,
Задача - есть приложения, которые работают из-под Android или iOS.
Вопрос - как возможно (если это возможно) эмулировать данную среду в браузере ZP ?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
он там уже естьА можно прикрутить или эмулировать плагин блокировщика рекламы типа Origin Block? - https://github.com/gorhill/uBlock
Вы имеете ввиду загрузка рекламы? То, про него я вкурсе, просто не знаю как он справляется с popup окнами, нужно проверить)) Спсон там уже есть
смотрите настройки браузера