Troll_UA Client Регистрация 11.04.2016 Сообщения 121 Благодарностей 38 Баллы 28 14.12.2016 #1 Вопрос собственно в теме поста.
A AloneSlamerNeverDie Пользователь Регистрация 14.12.2016 Сообщения 18 Благодарностей 3 Баллы 8 14.12.2016 #2 Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован. Не рекомендуем проводить с AloneSlamerNeverDie какие-либо сделки. если получите get запросом dom модель то без проблем.
Troll_UA Client Регистрация 11.04.2016 Сообщения 121 Благодарностей 38 Баллы 28 14.12.2016 #4 AloneSlamerNeverDie сказал(а): если получите get запросом dom модель то без проблем. Нажмите, чтобы раскрыть... Sobesednic сказал(а): да Нажмите, чтобы раскрыть... А как это сделать?
AloneSlamerNeverDie сказал(а): если получите get запросом dom модель то без проблем. Нажмите, чтобы раскрыть... Sobesednic сказал(а): да Нажмите, чтобы раскрыть... А как это сделать?
Adigen Client Регистрация 28.07.2014 Сообщения 825 Благодарностей 653 Баллы 93 14.12.2016 #5 Troll_UA сказал(а): Вопрос собственно в теме поста. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно, но только через сниппеты и используя сторонние библиотеки типа Html Agility Pack, Anglesharp и подобные P.S. Справедливости ради, можно отпарсить и без них через xml парсер, но если в странице будет хоть один кривой тэг, ничего не выйдет.
Troll_UA сказал(а): Вопрос собственно в теме поста. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно, но только через сниппеты и используя сторонние библиотеки типа Html Agility Pack, Anglesharp и подобные P.S. Справедливости ради, можно отпарсить и без них через xml парсер, но если в странице будет хоть один кривой тэг, ничего не выйдет.
Troll_UA Client Регистрация 11.04.2016 Сообщения 121 Благодарностей 38 Баллы 28 15.12.2016 #6 Adigen сказал(а): Можно, но только через сниппеты и используя сторонние библиотеки типа Html Agility Pack, Anglesharp и подобные P.S. Справедливости ради, можно отпарсить и без них через xml парсер, но если в странице будет хоть один кривой тэг, ничего не выйдет. Нажмите, чтобы раскрыть... Не сочтите за наглость мою просьбу, а можно сниппет так как С# не очень то разбираюсь.
Adigen сказал(а): Можно, но только через сниппеты и используя сторонние библиотеки типа Html Agility Pack, Anglesharp и подобные P.S. Справедливости ради, можно отпарсить и без них через xml парсер, но если в странице будет хоть один кривой тэг, ничего не выйдет. Нажмите, чтобы раскрыть... Не сочтите за наглость мою просьбу, а можно сниппет так как С# не очень то разбираюсь.
Sobesednic Client Регистрация 24.12.2012 Сообщения 391 Благодарностей 77 Баллы 28 15.12.2016 #7 Ребят ну ей богу, в поиске тяжело набрать строчку? тыц тыц2
sibbora Client Регистрация 23.11.2013 Сообщения 149 Благодарностей 73 Баллы 28 15.12.2016 #8 Troll_UA сказал(а): А как это сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... instance.ActiveTab.SetSourceText(здесь переменная, содержащая сорс страницы); ...далее как обычно: instance.ActiveTab.FindElementByXPath...
Troll_UA сказал(а): А как это сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... instance.ActiveTab.SetSourceText(здесь переменная, содержащая сорс страницы); ...далее как обычно: instance.ActiveTab.FindElementByXPath...
S surrealmix Client Регистрация 07.03.2013 Сообщения 715 Благодарностей 409 Баллы 63 15.12.2016 #9 sibbora сказал(а): instance.ActiveTab.SetSourceText(здесь переменная, содержащая сорс страницы); ...далее как обычно: instance.ActiveTab.FindElementByXPath... Нажмите, чтобы раскрыть... При отключенном браузере это работать не будет.
sibbora сказал(а): instance.ActiveTab.SetSourceText(здесь переменная, содержащая сорс страницы); ...далее как обычно: instance.ActiveTab.FindElementByXPath... Нажмите, чтобы раскрыть... При отключенном браузере это работать не будет.
sibbora Client Регистрация 23.11.2013 Сообщения 149 Благодарностей 73 Баллы 28 15.12.2016 #10 surrealmix сказал(а): При отключенном браузере это работать не будет. Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно не будет. При отключенном браузере нужно юзать HtmlAgility
surrealmix сказал(а): При отключенном браузере это работать не будет. Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно не будет. При отключенном браузере нужно юзать HtmlAgility
Troll_UA Client Регистрация 11.04.2016 Сообщения 121 Благодарностей 38 Баллы 28 18.12.2016 #11 Покурил я темы на форуме и понял что нечего не понял.((( Скажем так нужен мне сниппет в котором через переменную я указываю dom получений get запросом и Xpath указаний через переменную. На выходе получаю значение которое мне нужно. Для примера гет запрос по адресу http://rozetka.com.ua/lenovo_80t60059ra/p12228189/ Указываю Xpath //*[@id="price_label"] Получаю цену товара. И все это работает без браузера.
Покурил я темы на форуме и понял что нечего не понял.((( Скажем так нужен мне сниппет в котором через переменную я указываю dom получений get запросом и Xpath указаний через переменную. На выходе получаю значение которое мне нужно. Для примера гет запрос по адресу http://rozetka.com.ua/lenovo_80t60059ra/p12228189/ Указываю Xpath //*[@id="price_label"] Получаю цену товара. И все это работает без браузера.