- Благодарностей
- 3
- Баллы
- 3
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 1977_Alex_2016 какие-либо сделки.
Добавь в коде где это требуется следующий код:Как сделать ,что бы при выполнении кубика он выдавал bad(красный) конец?
throw new Exception();
Воспользоваться можно, ночто так всего много ) не ужели моей строкой не воспользоваться ? )
return null;
Вот так будет правильно. А return null нежелательно.Добавь в коде где это требуется следующий код:
Код:throw new Exception();
а чем правильней ?Вот так будет правильно. А return null нежелательно.
Throw new exception - это гарантированный вызов ошибки именно в вашем куске кода. А return null может вызвать ошибку на другом уровне.а чем правильней ?
на каком ?Throw new exception - это гарантированный вызов ошибки именно в вашем куске кода. А return null может вызвать ошибку на другом уровне.
Я же не буду вам раскрывать всю логику программына каком ?
ну да тоже верно зачем палить что кроется в програме )))Я же не буду вам раскрывать всю логику программы
Для вас нет различий, а при обратке кода программой есть различия.throw new Exception("бла бла"); ошибка с оповещением
return null; - выход по красной
в чём серьёзные различия ???
да нет ни каких различий что мне говорить, если есть пример в студиюДля вас нет различий, а при обратке кода программой есть различия.
if (какое сравнение)Для вас нет различий, а при обратке кода программой есть различия.
Различие хотя бы в том, что return null - это возврат нуля, а не ошибка.if (какое сравнение)
{
return null;
}
if (какое сравнение)
{
throw new Exception("бла бла");
}
в чём тут различия ???
Вы какой-то ерундой занимаетесь. Допытываетесь из-за мелочи. Объясняю же вам return null - это не вызов ошибки, компилируется этот код по другому.можно так скумекать
if (какое сравнение)
{
project.Senderror("бан");
return null;
}
и чем теперь отличается ?
не вижу нормальных объяснений что бы это отставить в стойло )))))Вы какой-то ерундой занимаетесь. Допытываетесь из-за мелочи. Объясняю же вам return null - это не вызов ошибки, компилируется этот код по другому.
и если брать эти различая то из общего кода я могу хоть соть сообщение вывести в этом случае, а throw new Exception("бла бла"); выходит без оповещенияРазличие хотя бы в том, что return null - это возврат нуля, а не ошибка.
К сожалению, я не могу объяснить вам как-то по-другому. Это рекомендация разработчиков программы - использовать Exception, надеюсь в с этим согласитесь.и если брать эти различая то из общего кода я могу хоть соть сообщение вывести в этом случае, а throw new Exception("бла бла"); выходит без оповещения
нет не соглашусь то что не доработкаК сожалению, я не могу объяснить вам как-то по-другому. Это рекомендация разработчиков программы - использовать Exception, надеюсь в с этим согласитесь.
Зато я могу.К сожалению, я не могу объяснить вам как-то по-другому. Это рекомендация разработчиков программы - использовать Exception, надеюсь в с этим согласитесь.
Вы читали мое сообщение? Разработчики программы не рекомендуют использовать return null. Вы лучше них знаете как это будет работать в программе?Зато я могу.
return null не должен вызывать ошибки, так как строка (string) - ссылочный тип, но разработчики зеннопостера сделали так, что в их переменных проекта нельзя хранить значения типа null, чтобы не возникали ошибки при их использовании и сравнении. В итоге вылетает ошибка во внутренних механизмах зеннопостера (скорее всего используется сеттер с ограничением установки null значения), но вылетает она позже(на миллисекунды), чем могла бы вылетить при ручной генерации ошибки. Для обычного пользователя это не сыграет никакой роли, так что можно смело использовать и return null;
Вы как бы разговариваете с высококлассным специалистом в области программирования)Вы читали мое сообщение? Разработчики программы не рекомендуют использовать return null. Вы лучше них знаете как это будет работать в программе?
Как бы итак понятно примерно как это все реализовывается. Это же не unsafe код, который может серьезные ошибки выдавать. Все остальное я уже написал выше про string и null.Вы читали мое сообщение? Разработчики программы не рекомендуют использовать return null. Вы лучше них знаете как это будет работать в программе?
using System;
namespace MyPorgram
{
public class Program
{
static void Main()
{
Cubicki cub = new Cubicki();
try
{
cub.Project_perem1 = cub.Method1().ToString();
Console.WriteLine(cub.Project_perem1);