ты опоздал ))))Друзья) А не расчехлить мне свою тему? Что то слабоватые темы щас на конкурсе)
Никогда не поздно=)Друзья) А не расчехлить мне свою тему? Что то слабоватые темы щас на конкурсе)
Уже шутили над этим полгода назад.Как я накрутил голосование в конкурсе ZennoPoster при помощи ZennoPoster и стал победителем"
такая идея уже реализовывалась прежде)Есть идея статьи для следующего конкурса.
Пусть воспользуется победитель.
Тема:
"Как я накрутил голосование в конкурсе ZennoPoster при помощи ZennoPoster и стал победителем"
Я думаю будет реализована и в дальнейшем) прям вот через пару дней)такая идея уже реализовывалась прежде)
ПравильноПоясните для непонятливых: голосуем лайками, правильно?
Не правильно. По идее уже сегодня должно быть вывешено голосование, но его, почему-то, до сих пор нет.Правильно
Эммм, пардон, действительно голосование ведь. Чот спутал.Не правильно. По идее уже сегодня должно быть вывешено голосование, но его, почему-то, до сих пор нет.
Обычно еще дают 1-2 дня подтянуться опоздавшим.Когда голосование будет?
все обшарил нигде кнопки голосовать нету!
@VladZ @darkdiver @7make @ZennoScript
Ты серьёзно?)можно узнать почему сняли мою статью с конкурса, может хоть какое то объяснение получить?
потому что это хрень, а не статья.можно узнать почему сняли мою статью с конкурса, может хоть какое то объяснение получить?
вот из-за таких комментов и удалили и правильно сделалиТы бы сам написал как хоть 1000 рублей заработал с помощью ЗП, а то все хаишь и хаишь. Нелюдь ты.
Если есть готовая и годная статья и ты хотел 30$, то устрой в рекламном разделе складчину на свою статью.По условия конкурса моя статья подходит, История успеха с полезной информацией.
В моей статье написаны слова и указаны тематики в которых Я лично за текущий год получил лавэ и получаю, также какой то новичок даже написал что Я мало взял денег за голосование, он снял аж целых 5000руб. Я всегда пишу статьи на конкурсы подобные используя свои наработки и реальный опыт и считаю что Я заслужил приз в 30$.
Надеюсь админ отпишется тут.
К сожалению, ваша статья оказалась не очень интересной по содержанию и полезной, судя по отзывам. Благодарим вас за труды и потраченное время.можно узнать почему сняли мою статью с конкурса, может хоть какое то объяснение получить?