- Благодарностей
- 31
- Баллы
- 28
На сайте olx, есть форма загрузки фото. Время от времени срабатывает система защиты сайта (или еще что то, особенно с плохими прокси). И загрузка фото становиться невозможна штатными средствами. Как работало до сегодняшней недели
*.
Пробовал вот этим способом http://zennolab.com/discussion/threads/uploading-file-via-flash-button.8181/#post50183
не помогает, при клике окно загрузки фото не выбивает
*.
Даже эмуляция мыши и поиск по картинке никаких результатов не дали
*. Сначала думал что это flash выключил и в браузере и в настройках
*.
Включил альтернативную форму загрузки фото, пробовал роботу с ней, также ничего
*.
Вот на какие пути я наткнулся когда нажимаешь мышкой на browse... выскакивает окно выбора фото (но с эмулировать клик штатным способом зено я не смог что
*
выскочило это окно "только клик мышкой". Когда выбираешь файл и нажимаешь открыть
*
в тегу input-image добавляется value с ссылкой на фото
*. Но штатными способами никак я это элемент не смог добавить.
Если смотреть в сторону Get запроса то когда нажимаешь browse... идет только один Get запрос,
*
когда выбираешь фото добавляется элемент value с ссылкой на фото.
Как можно решить данную задачу? Возможно кто то уже сталкивался. Еще есть вариант на c# но как?

Пробовал вот этим способом http://zennolab.com/discussion/threads/uploading-file-via-flash-button.8181/#post50183
не помогает, при клике окно загрузки фото не выбивает

Даже эмуляция мыши и поиск по картинке никаких результатов не дали

*. Сначала думал что это flash выключил и в браузере и в настройках

Включил альтернативную форму загрузки фото, пробовал роботу с ней, также ничего

Вот на какие пути я наткнулся когда нажимаешь мышкой на browse... выскакивает окно выбора фото (но с эмулировать клик штатным способом зено я не смог что

выскочило это окно "только клик мышкой". Когда выбираешь файл и нажимаешь открыть

в тегу input-image добавляется value с ссылкой на фото

*. Но штатными способами никак я это элемент не смог добавить.
Если смотреть в сторону Get запроса то когда нажимаешь browse... идет только один Get запрос,

когда выбираешь фото добавляется элемент value с ссылкой на фото.
Как можно решить данную задачу? Возможно кто то уже сталкивался. Еще есть вариант на c# но как?