donset1109
Пользователь
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 8
Вам надо переменные прописать. Второй warn...Подскажите пожалуйста, такая проблема: скрин - http://www.pixic.ru/i/20v1y383T807n2O0.png
Чисто теоретически можно, например у нокса есть возможность открываться в несколько окон, только сервер appium нужно будет запускать на разных портах. Так же есть возможность организовать связь с телефоном через wi fi и так же законнектить несколько штук и даже можно забубенить iphone устройствоА можно сделать чтоб эта тема работала в многопоток, а не в один поток?
Можно скачать программу которая прекрасно умеет это делать и при помощи winapi манипулировать ейАвтору огромный респектище!!! теперь возник следующий вопрос: мне для реализации моего проекта необходима после каждого проекта менять имей эмулятора (NOX), как это можно реализовать? какие мысли?
Да, не забита переменная ANDROID_HOME . В начале статьи я указал ссылку для решения этой проблемыПодскажите пожалуйста, такая проблема: скрин - http://www.pixic.ru/i/20v1y383T807n2O0.png
Конечно можно, все ограничивается только вашей фантазией =)А можно данным способом устроить регистрацию аккаунтов в инсте? Суть такая: через sdk подключаемся к рутованному смарту, потом регистрируем 3 акка, меняем через модуль xposed айди, имей устройства; перезагружаем смарт и роутер; повторяем всё заново. Можно автоматизировать всё это?
поправка, ограничивается только знаниямивсе ограничивается только вашей фантазией =)
А я не пробовал не прошлую не эту, смысла нету в телефоне с кабелем. Просил пример для эмулятора, ТС спустил ответ на тормозах, ну я и забил.читаю , восхищаюсь ..но повторять наверно не буду с прошлой статьей неделю времени убил и так и не осилил
почему же nox например очень даже шустрыйНу с эмулятором тоже не особо хороший вариант, т.к. ресурсов эмуляторы жрут дохрена. А вот работа с 3G модемами - самый лучший вариант, и для большинства, как я заметил, самый актуальный.
С BlueStack нормально работает, но NOX так и не победил(почему же nox например очень даже шустрый
тоже пытался с эмулятором поработать но пока не пошло жаль что автор опустил этот момент
Нет смысла переписывать одно и то же) просто выполняйте инструктаж с запущенным эмулятором а не с телефоном =)А я не пробовал не прошлую не эту, смысла нету в телефоне с кабелем. Просил пример для эмулятора, ТС спустил ответ на тормозах, ну я и забил.
Когда нибудь вы получите проект, требующий данные реализации и придется разобраться=) А вообще для саморазвития и общего понимания работы всей этой системы это полезно попробоватьчитаю , восхищаюсь ..но повторять наверно не буду с прошлой статьей неделю времени убил и так и не осилил
Когда нибудь я найду время для этого)почему же nox например очень даже шустрый
тоже пытался с эмулятором поработать но пока не пошло жаль что автор опустил этот момент
что есть отличительного а этом экране? Может там контент загружается с какого либо веб- ресурса?Вот такую ошибку от uiautomatorviewer получаю на некоторых экранах приложения:
Error while parsing UI hierarchy XML file: Invalid ui automator hierarchy file.
Посмотреть вложение 17569 Посмотреть вложение 17570
При этом на других экранах этого приложения все работает.
Подскажите, как быть?
да хз что отличительного )что есть отличительного а этом экране? Может там контент загружается с какого либо веб- ресурса?
Какое приложение пытаетесь проверить?Подскажите, что делать если на шаге получения данных о запущенном приложении в cmd у меня выдает такое:
C:\Windows\system32>adb shell
shell@android:/ $ dumpsys window windows | grep -E 'mCurrentFocus|mFocusedApp'
grep: no such tool
255|shell@android:/ $
а как режим разработчика там вкл?я кстати тоже c Nox балуюсь ) - может в нем проблема