Какая ошибка, готовьте через полгода еще сто баксовКупил, в админке обновления до 23.01.2017, видимо ошибка!
Скинул разработчикам информацию )Купил, в админке обновления до 23.01.2017, видимо ошибка!
Во-первых, полно соцсетей только для мобильных. Там конкуренция из-за такой специфики, в разы меньше.Соцсети не вариант, если есть зеннопостер.
Вот тебе сейчас все кинулись кейсы палить, лишь бы убедить.Остаётся непонятным одно: как зарабатывать бабло на ней? Соцсети не вариант, если есть зеннопостер. Остаётся прокачка акков мобильных игр. А они нужны кому-то? Сомневаюсь... Спам по мессенджерам бабла не приносит. Ибо сразу такое сообщение идет в баню.
Так нафига оно нужно? Только не нужно делать умный вид и писать, мол, знающие люди знают... Убедите меня (и других) на примерах. И я сразу ее куплю!
Кто знает может Andy также добавят к BlueStacks в ZennoDroid!Будет многопоток - обязательно куплю... И фиг с ними с ресурсами, поди не на нетбуках работаем
А так все можно делать и на бесплатной Andy + автоматизация
Настраивали так как в справке? Видеокарта какая?а я на нормальном железе попробовал несколько раз запустить - так пол дня ждал загрузки андроида, так ни разу толком и не дождался ...
в справке в вики - http://zennolab.com/wiki/ru:zennodroid:avdв какой справке ? просто скачал, и установил. и запустил. Карта нвидиа какая то...
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
Спасибо за ваш отзыв, но мы предупреждали, что это начальная версия и софт ещё сырой.Это не софт это разочарование года, какой там спамить, он стабильно неработает
Уже давно обещали обновление, когда оно будет?Спасибо за ваш отзыв, но мы предупреждали, что это начальная версия и софт ещё сырой.
Работаем над программой. Пока сложно сказать когда будет обновление.Уже давно обещали обновление, когда оно будет?
Есть новости?Работаем над программой. Пока сложно сказать когда будет обновление.
Только репу себе и время испортишь, это так побаловатся , zenno я делаю доры где другим непробьешь, а чем это чудо удивительно х.з. для бонусхантинга в покеррумах) или типа инстаграмм помер.Хотя давно есть схожий софт для смены ОС и прочего 500 баксов стоил щас дороже и есть спрос в этомПо теме заработка самое тревиальное - установка приложений за деньги.