- Благодарностей
- 4 433
- Баллы
- 113
Не работал с ним.Есть какие-то основополагающие принципы работы через этот ресурс или наподобие?
Не работал с ним.Есть какие-то основополагающие принципы работы через этот ресурс или наподобие?
я не совсем понял, чел хочет платить рубль за 1го тематического подписчика?Ребята, кто хочет подзаработать?
У меня есть серьезный клиент, который хочет мою схему проверить на своих страницах, а у меня нет времени.
Он готов платить по 10 т.р./мес. для начала, если всё нормально будет, то сумму можно и удвоить и утроить, но только за подписчиков полученных по описанной в статье схеме, т. е. тематических и активных.
Аккаунты регаете свои. Нужно примерно 300 подписчиков ежедневно на одну страницу.
Кто хочет попробовать? Пишите в личку.
На развод похожея не совсем понял, чел хочет платить рубль за 1го тематического подписчика?
Примерно так. Считаю, что для старта нормальная цена.я не совсем понял, чел хочет платить рубль за 1го тематического подписчика?
тебе виднее. Но на конторах подписчики мотивированные за денюжку стоят больше. А это тематическиеПримерно так. Считаю, что для старта нормальная цена.
Стоить они в конторах могут сколько угодно, но родной рекламой ФБ можно стабильно получать тематических RU-подписчиков за 2-3 рубля. То есть уже нет смысла платить более 2-х рублей.тебе виднее. Но на конторах подписчики мотивированные за денюжку стоят больше. А это тематические
я понялСтоить они в конторах могут сколько угодно, но родной рекламой ФБ можно стабильно получать тематических RU-подписчиков за 2-3 рубля. То есть уже нет смысла платить более 2-х рублей.
Потом я выше написал, что это стартовое предложение на предмет тестов. Если аудитория получится качественная, то сотрудничество пересматривается в сторону увеличения з/п.
Жену ни у кого не уводил?)))За недействительную активность. Случилось это первого сентября. Причем в баню улетел и акк жены, на который ничего не сливалось и даже ни копейки денег не было. Подозреваю была какая-то глобальная чистка, а может нет, пофиг короче, альтернатива нужна.
Хых , не было такого))). Я полагаю что попал под какую-то авточистку. Т. к. акккаунт был хоть и старый (3 года), но капусты на нем не было. А тут первый месяц 1,5, потом второй еще косарь. Плюс "сайты" с адсенсом были на блогспоте в виде одно-двухстраничников, есстессно не в индексе, траф сливался весь подряд, было очень много мусора (не англоязычная аудитория), ну и сливался траф на сайт с помощью dropbox-редиректа. Вот и прилетело. Хотя я вижу многие так делают, ну только с редиректами есть вариации, а в остальном все то же самое, у них все живет, только блоги меняются, то ли они блоги раз в неделю/месяц меняют, то ли аккаунты адсенс, хз.Жену ни у кого не уводил?)))
Ты не один! Я с тобой!Жену ни у кого не уводил?)))
Меня уже достал спам такого содержания -
Этот код у меня почему-то отказывается обрабатывать, пришлось поставить на него метку "Необязательно". Версия Зенно последняя. Я так понимаю он присваивает соответствующие данные(взятые из файла)? Но и без него нормально работает.Правильно
string main = project.Variables["accLine"].Value;
Char[] d = ":".ToCharArray();
project.Variables["login"].Value = main.Split(d)[0];
project.Variables["pass"].Value = main.Split(d)[1];
project.Variables["proxy"].Value = main.Split(d)[2];
project.Variables["port"].Value = main.Split(d)[3];
project.Variables["proxyLogin"].Value = main.Split(d)[4];
project.Variables["proxyPass"].Value = main.Split(d)[5];
Вы если с 50-и акков сразу добавлять начнете, то фейсбуку не только паспортные данные понадобятся, а еще и ваша очная ставка с Цукербергом. Для чего такие масштабы сразу? Суть статьи осталась недопонята - наращивать масштабы плавно.Не поладил я с этим приложениям, может есть где продают готовые аккаунты с фото и.т.д ? или вы не рекомендуете такие брать?
Как можно сделать 50 аккаунтов нормально, если без паспорта даже нельзя фото на автарку поставить, парсить базу у меня получилось, но чтоб добавлять в друзья это надо нормальные акки
Так, я и начинаю с малого) просто хочу дойти до 50 сейчас пока 2 аккаунта и с них нечего взять ( а мне нужно фан пейдж раскрутить )Вы если с 50-и акков сразу добавлять начнете, то фейсбуку не только паспортные данные понадобятся, а еще и ваша очная ставка с Цукербергом. Для чего такие масштабы сразу? Суть статьи осталась недопонята - наращивать масштабы плавно.
У лица книги паранойя. Когда 10500 алчных товарищей да еще и с зенопостером приходят.Спустя два дня лицокнига начала что-то подозревать
В SosialPoster реализован туда постинг и я вкратце писал. Работать можно вбелую, но это занимает годы, либо везение, спам не эффективен.Однако я не нашел не одной статьи здесь по работе с этой социальной сетью.