запись txt файла

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Доброго времени суток! ребят подскажите в чем может быть проблема записи txt файла по окончанию выполнения проекта.... записывает файл 1 раз из 10 выполненных раз. В отладке когда проверяю записывает вроде, ну тоже через раз....в чем может быть причина? отметки дописать файл установлены...подскажите кто встречался с такой задачей буду благодарен

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 030
Баллы
113
Доброго времени суток! ребят подскажите в чем может быть проблема записи txt файла по окончанию выполнения проекта.... записывает файл 1 раз из 10 выполненных раз. В отладке когда проверяю записывает вроде, ну тоже через раз....в чем может быть причина? отметки дописать файл установлены...подскажите кто встречался с такой задачей буду благодарен
тестовый кусок шаблона хорошо бы, в котором проблема воспроизводится..
тогда можно будет посмотреть в чем проблема..

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
тестовый кусок шаблона хорошо бы, в котором проблема воспроизводится..
тогда можно будет посмотреть в чем проблема..
Вот скрин, когда делал отладку все писало, потом перестал записывать результат, потом опять начал, открыл текстовый документ, а там пробелы такие огромные

Вложения

• 66,7 КБ Просмотры: 556

Nord

Client
Благодарностей
1 469
Баллы
113
В это время файл для записи не открыт другой прогой?
Шаблон точно выполняется до момента записи?

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
В это время файл для записи не открыт другой прогой?
Шаблон точно выполняется до момента записи?
нет не открыт, да в конце после записи идет оповещение проект успешно выполнен! я понимаю если до кубика оповещения доходит то и кубик записи соответственно проходит успешно...ну он бывает даже в отладке когда я каждый кубик по отдельности воспроизвожу, он его проходит, я потом файл открываю. а он пуст

Nord

Client
Благодарностей
1 469
Баллы
113
Переменные точно со значениями, когда не происходит запись?
Добавьте тот же текс для записи в кубик оповещения, и посмотрите, на месте ли данные

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 030
Баллы
113
Вот скрин, когда делал отладку все писало, потом перестал записывать результат, потом опять начал, открыл текстовый документ, а там пробелы такие огромные
наверное в переменной WIN эти пробелы..
выведите в оповещении эту переменную, тогда более наглядно будет..

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)