аааа вот как, и это для каждого кубика в любом проекте так нужно делать? верно?var result = ZennoPoster.CaptchaRecognition("RuCaptcha.dll", base64String, "ZennoLab.MailRu"); // Указываем модуль распознавания
нет, капмонстр сам подхватывает, это на всякий случай, когда не работаетаааа вот как, и это для каждого кубика в любом проекте так нужно делать? верно?
понял по поводу нажатии галочки. а вот по поводу var result = ZennoPoster.CaptchaRecognition("RuCaptcha.dll", base64String, "ZennoLab.MailRu"); // Указываем модуль распознавания, это где прописывать надо? можете скрин сделать куда вводить это выражение нужно?Походу думая нажать "использовать" вы отжали галку
Это если разгадываете через C# сниппетпонял по поводу нажатии галочки. а вот по поводу var result = ZennoPoster.CaptchaRecognition("RuCaptcha.dll", base64String, "ZennoLab.MailRu"); // Указываем модуль распознавания, это где прописывать надо? можете скрин сделать куда вводить это выражение нужно?
Это если разгадываете через C# сниппет
неее у меня снипетта такого нет, я мало в C# пока разбираюсь, у меня вот так по стариковски![]()
я не могу понять, там галка стоит и вокруг красный квадратик. когда она отжата а когда нажата. И вот попробовал сейчас добавить в параметры модуля ZennoLab.MailRu вот что вышло...все тоже самоеНо если отжали галки, то он и сам должен все хорошо подхватывать
Спасибо DOC, уже теплее ну все же ни до конца разгадывает, в обоих случаях он пропустил цифры почему то(((CapMonsterModule=ZennoLab.MailRu
слишком малое количество капч для полноценных выводовСпасибо DOC, уже теплее ну все же ни до конца разгадывает, в обоих случаях он пропустил цифры почему то((( Посмотреть вложение 17746
это как понять...?слишком малое количество капч для полноценных выводов
делать выводы по двум капчам глупо. Модуль же имеет не 100% показатель разгадывания, верно?это как понять...?
верно,ну он разгадывает все верно, только он разгадывает все верно, почему то пропускает один символделать выводы по двум капчам глупо. Модуль же имеет не 100% показатель разгадывания, верно?
в скольких капчах он пропустил символ из какого общего количества?верно,ну он разгадывает все верно, только он разгадывает все верно, почему то пропускает один символ