$90 БЫЛО И $90 ОСТАЛОСЬ,НУ А ГДЕ СКИДКА ?5770 руб по акции и есть 90 баксов)))
Ну 90 это уже со скидкой.$90 БЫЛО И $90 ОСТАЛОСЬ,НУ А ГДЕ СКИДКА ?
Особенно важный совет ! Так и буду делатьМожете подождать, пока закончится акция, проверить стоимость и потом уже улучшить по новой цене, чтобы уж наверняка ))
Ну это так, что бы не сомневался, что обманывают и кидают.Особенно важный совет ! Так и буду делать
Не сомневаюсь,у главных "членов" форума дух "Альтруизма"Ну это так, что бы не сомневался, что обманывают и кидают.
На всякий случай - цены были снижены на несколько дней раньше, чем появилась информация о скидках, где-то в конце ноября. Поэтому $90 это уже цена со скидкой.Здравствуйте,а где скидка на Улучшение (upgrade) ? До акции было в личном кабинете $90 за улучшение версии,так и осталось.
официально разрабами сроки указаны по 28 дек, а дальше да, как разрабы захотят, если им лень будет лезть и выключать акцию, то можно пользоваться и дальше..Вы похоже ошиблись. Акция либо бессрочная, либо закончится когда разрабы захотят.
акция кончиласьПривет, хочу купить по акции про версию? можно ли еще?
Саппорт и какая-либо другая поддержка по такой лицензиии вам не будет оказываться. Пусть друг вам все и настраивает.поюзаю у друга, дождусь следующей акции..
Я предупредил, что передача лицензии в третьи руки запрещена лиц. соглашением.саппорт не нужен, настроит тот, кого считаю нужным, ваше дело..
Успел купить в последний день)) Ну 28го то есть.Пока даем купить тем кто не успел. Так что торопитесь, пока скидки ещё действуют.