А поподробней, ну и ссылку если не сложноC# кодом, библиотеки для этого выложены у гугла.
Не очень просто, как может показаться на первый взгляд.
Реализовывал подобный функционал.
https://developers.google.com/sheets/А поподробней, ну и ссылку если не сложно
это я смотрел, и сработало один раз, а потом просто перестало работать и постоянно то ошибку выдает, то тупо в таблицу не заносит
я так понимаю, эта возможность дается в Sheets API Google то есть, платно?
Бесплатно.я так понимаю, эта возможность дается в Sheets API Google то есть, платно?
а у меня работает)это я смотрел, и сработало один раз, а потом просто перестало работать и постоянно то ошибку выдает, то тупо в таблицу не заносит
тут наверное не надо удалять строку а просто перезаписывать ее? правильно ли я понял?Апну, тема старая но для меня сейчас очень актуальная! скажите пожалуйста а как сделать так - после прочтения зенкой строки из таблицы, строка удаляется из таблицы? что бы в следующий раз на ее же место другая строка вписалась, хочу по потокам разделить
цель - один шаблон находится у клиентов, они через шаблон вносят данные в таблицу, второй шаблон стоит у меня и читает таблицу, обрабатывает данные и стирает взятые строки =)
Вобще предполагалось удалять, к примеру за 1 день юзеры накидали 100 строк информации, вечером шаблон должен обработать каждую строку, и стереть ее, то бы заказы новые шли сверху, нет сильной необходимости архивировать все данные. Юзеры могут и за пару минут накидать информации, а могут и в течении какого то времени.тут наверное не надо удалять строку а просто перезаписывать ее? правильно ли я понял?
тут наверное не надо удалять строку а просто перезаписывать ее? правильно ли я понял?