Закрылся проект с прокси.

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Доброго времени суток. Товарищи у меня такая задача, которую не могу решить...сделал правило проксичекера для задания, задание у меня стоит в планировщике выполнять каждые 120 минут, когда он берет прокси и прокси допустим попался битый или не рабочий, то инстанс закрывается, и он ждет 120 минут чтоб повторить попытку....вопрос?! Как сделать так чтоб он открывал проект пока не найдет рабочий прокси и не выполнит задание, после чего чтоб закрывался с успехом??? подскажите кто знает!

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
по бэд энду можно вешать вызов батника, который будет добавлять +1 попытку. В батниках не шарю, поиск в помощь

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
по бэд энду можно вешать вызов батника, который будет добавлять +1 попытку. В батниках не шарю, поиск в помощь
Спасибо! Направление хоть подсказал в чем искать. А сколько может проект ждать прокси? я запустил вот, и сижу жду, когда она дождется прокси...почему так долго ищет? правило всего лишь страна и URL...?

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
Спасибо! Направление хоть подсказал в чем искать. А сколько может проект ждать прокси? я запустил вот, и сижу жду, когда она дождется прокси...почему так долго ищет? правило всего лишь страна и URL...?
зависит от твоих источников

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)