Закрывается Зенка при выполнении

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Товарищи подскажите в чем проблема. Сегодня оперативы поставил 16гигов. Думал может в памяти проблема из за нехватки в критическом состоянии закрывает программу. Я обратил внимание на Встроенный Чекер. Когда он проверяет прокси постоянно и загружает источники, то часа через 2-3 закрывается зенка без каких либо уведомлений, просто пропадает и все...и заново потом нужно открывать ее. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией и как из нее вышел

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 330
Баллы
113
Товарищи подскажите в чем проблема. Сегодня оперативы поставил 16гигов. Думал может в памяти проблема из за нехватки в критическом состоянии закрывает программу. Я обратил внимание на Встроенный Чекер. Когда он проверяет прокси постоянно и загружает источники, то часа через 2-3 закрывается зенка без каких либо уведомлений, просто пропадает и все...и заново потом нужно открывать ее. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией и как из нее вышел
ситуация в том, что какая то критич. ошибка возникает..
нужно сделать пак логов с помощью программы Diagnostic.exe (в раб. папке программы)
и выслать на [email protected]
либо сюда, может кто то поковыряет пока саппорт на выходных и что-нибудь скажет..
на в саппорт в любом случае логи тоже вышлите..

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
ситуация в том, что какая то критич. ошибка возникает..
нужно сделать пак логов с помощью программы Diagnostic.exe (в раб. папке программы)
и выслать на [email protected]
либо сюда, может кто то поковыряет пока саппорт на выходных и что-нибудь скажет..
на в саппорт в любом случае логи тоже вышлите..
Благодарю! Попробую сделать.А ее просто запустить, вместе с зенкой и ждать когда в следующий раз произойдет такая фигня, и потом лог высылать? или уже он там есть сформированный за это время?????

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 330
Баллы
113
Благодарю! Попробую сделать.А ее просто запустить, вместе с зенкой и ждать когда в следующий раз произойдет такая фигня, и потом лог высылать? или уже он там есть сформированный за это время?????
после того как возникнет проблема, сразу запустить Diagnostic..
можно не выгружая зенку..

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 951
Баллы
113
Если падает со временем на проверке прокси, то добавьте файл программы CheckingProcessor.exe в исключения в антивирусе и др. защитных программах.

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Если падает со временем на проверке прокси, то добавьте файл программы CheckingProcessor.exe в исключения в антивирусе и др. защитных программах.
добавил все exe-шники в исключения. все равно программа вылетает....не могу даже всю базу проксей прочекать....Я вам на почту отправил report с диагностики

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 951
Баллы
113
добавил все exe-шники в исключения. все равно программа вылетает....не могу даже всю базу проксей прочекать....Я вам на почту отправил report с диагностики
Поставьте потоков поменьше, не 500 потоков проверки, а 300.

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 951
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 330
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 951
Баллы
113
Влад, если не трудно, отпишись тут тоже,
может эти рекомендации по обновлению кому то еще полезны будут?
А тут все просто - разработчики посмотрели логи, сказали, что проблема должны быть исправлена в версии 5.10.2.0. Соответственно рекомендация обновиться до новой версии.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 330
Баллы
113
А тут все просто - разработчики посмотрели логи, сказали, что проблема должны быть исправлена в версии 5.10.2.0. Соответственно рекомендация обновиться до новой версии.
ааа, я думал обновление каких то компонетов системы..

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)