- Благодарностей
- 712
- Баллы
- 113
как в коде индекс файла прописать, что бы вывести все содержание индекс файла на странице, либо скачать его, нужно увидеть структуру индекс файла!
ну если бы мой я бы и так все глянул )Под индекс файлом ты понимаешь index.html или index.php ?
Файл находится на твоем сервере или на чужом?
Под структурой файла ты подразумеваешь html код файла?
Почему не увижу, если к примеру я вклиниваюсь в пхп на сервере и прописываю там часть своего пхп кода, чтобы он вернул мне индекс файл, не важно как, отдал на скачивание либо вывел его в html/PHP код ты не увидишь
немного непонял про это, а толк какой если это просто отобразится только у меня в браузере, мне нужно пхп подправить, а для этого структуру нужно глянуть. Можно конечно и бд воодушевить исполнить код, но думаю может через пхп получится.Можно при помощи своего скрипта получить и вывести в браузер содержимое файла с другого сервера, при этом можно внедрить свой html код перед выводом.
Ну если сторонний сервер твой, откуда ты PHP файл будешь брать, тогда возможно.Почему не увижу, если к примеру я вклиниваюсь в пхп на сервере и прописываю там часть своего пхп кода, чтобы он вернул мне индекс файл, не важно как, отдал на скачивание либо вывел его в html/
немного непонял про это, а толк какой если это просто отобразится только у меня в браузере, мне нужно пхп подправить, а для этого структуру нужно глянуть. Можно конечно и бд воодушевить исполнить код, но думаю может через пхп получится.
))) да не мой в том то и дело ! Есть дыра к примеру, я могу вклинится в скрипт пхп который выполняет какието действия на серваке, вопрос как заставить пхп вывести свой индекс файл?Ну если сторонний сервер твой, откуда ты PHP файл будешь брать, тогда возможно.
Подготовь бочку пива и отпиши мне в skype
бочку пива все-равно приготовь..))) да не мой в том то и дело ! Есть дыра к примеру, я могу вклинится в скрипт пхп который выполняет какието действия на серваке, вопрос как заставить пхп вывести свой индекс файл?
Такие варианты тоже есть. Если у тебя веб-шел на удаленном сервере.))) да не мой в том то и дело ! Есть дыра к примеру, я могу вклинится в скрипт пхп который выполняет какието действия на серваке, вопрос как заставить пхп вывести свой индекс файл?
пойду экспериментировать )https://php.ru/forum/threads/vyvesti-soderzhimoe-fajla-v-brauzer.10601/
echo nl2br(file_get_contents('index.php'));
или
echo (file_get_contents('index.php'));
Ломать ты хотел сказать... Мастер, ты ни как во все тяжкие подался.пойду экспериментировать )
ничего даже нет ) на своем сайте пробую хочу разобраться!Ломать ты хотел сказать... Мастер, ты ни как во все тяжкие подался.