C cacucacok Пользователь Регистрация 17.11.2016 Сообщения 69 Благодарностей 0 Баллы 6 23.01.2017 #1 Парни что с рукапчей? при заходе на сайт пишет ваш чсертификат не действительный и капчу не решает через ключ
Парни что с рукапчей? при заходе на сайт пишет ваш чсертификат не действительный и капчу не решает через ключ
one Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 6 831 Благодарностей 1 275 Баллы 113 23.01.2017 #2 А что говорит по этому поводу суппорт рукапчи?
C cacucacok Пользователь Регистрация 17.11.2016 Сообщения 69 Благодарностей 0 Баллы 6 23.01.2017 #3 one сказал(а): А что говорит по этому поводу суппорт рукапчи? Нажмите, чтобы раскрыть... а куда я им напишу если сайт не открывается?
one сказал(а): А что говорит по этому поводу суппорт рукапчи? Нажмите, чтобы раскрыть... а куда я им напишу если сайт не открывается?
doc Client Регистрация 30.03.2012 Сообщения 8 685 Благодарностей 4 641 Баллы 113 23.01.2017 #4 cacucacok сказал(а): а куда я им напишу если сайт не открывается? Нажмите, чтобы раскрыть... со всех браузеров не открывается? с других айпи не открывается? С телефона не открывается?
cacucacok сказал(а): а куда я им напишу если сайт не открывается? Нажмите, чтобы раскрыть... со всех браузеров не открывается? с других айпи не открывается? С телефона не открывается?
C cacucacok Пользователь Регистрация 17.11.2016 Сообщения 69 Благодарностей 0 Баллы 6 23.01.2017 #5 doc сказал(а): со всех браузеров не открывается? с других айпи не открывается? С телефона не открывается? Нажмите, чтобы раскрыть... C яндекс браузера пишет Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. Ваш сертификат отклонён сайтом rucaptcha.com или просрочен. С оперы Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение Сайт rucaptcha.com отправил недействительный ответ.
doc сказал(а): со всех браузеров не открывается? с других айпи не открывается? С телефона не открывается? Нажмите, чтобы раскрыть... C яндекс браузера пишет Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. Ваш сертификат отклонён сайтом rucaptcha.com или просрочен. С оперы Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение Сайт rucaptcha.com отправил недействительный ответ.
C cacucacok Пользователь Регистрация 17.11.2016 Сообщения 69 Благодарностей 0 Баллы 6 23.01.2017 #6 Проблема решена. Гребаный доктор веб блокирует все подряд. В настройках внес сайт с список разрешенных и все заработало.
Проблема решена. Гребаный доктор веб блокирует все подряд. В настройках внес сайт с список разрешенных и все заработало.