[SOLVED] Парсинг картинок с гугла (вопрос)

Другой

Client
Благодарностей
6
Баллы
3
N# документа как выбрать?
Набросал простой шаблон по парсингу картинок с гугля. Всё ок, единственное, при проходе по картинкам некорректно отрабатывает "номер документа" при поиске.

Сам поиск проходит через после клика на каждую картинку

У меня 1 картинка скачивается три раза. Из-за формы, возможно. Как выбрать нужную форму для поиска элемента?

Проект прикрепляю.

С наступающим!

Вложения

Последнее редактирование:

budora

Client
Благодарностей
557
Баллы
93
Зачем открывать ? Проще выпарсить адреса картинок и потом просто выкачивать. Примерно так

Вложения

• Спасибо
Реакции: arthyrgrex и Другой

Другой

Client
Благодарностей
6
Баллы
3
Зачем открывать ? Проще выпарсить адреса картинок и потом просто выкачивать. Примерно так
Вы как Дед Мороз (веб-версия), который положил мне под елочку подарок в виде грамотного проекта для созерцания и самообучения КАК НАДО писать шаблоны. Я даже и не знаю, что и добавить. Мой первоначальный вариант шевелить не интересно теперь :-)

Последнее редактирование:

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Доброго времени суток! Скажите а шаблон данный уже не актуален? скачал посмотреть принцип, второй блок C# по красной ветке выходит, в чем проблема? подскажите, а то в C# коде вообще не бум бум, вообще не понимаю какие головы нужно иметь чтоб понимать код

AloneSlamer

Client
Благодарностей
362
Баллы
83

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.

Доброго времени суток! Скажите а шаблон данный уже не актуален? скачал посмотреть принцип, второй блок C# по красной ветке выходит, в чем проблема? подскажите, а то в C# коде вообще не бум бум, вообще не понимаю какие головы нужно иметь чтоб понимать код
А что вы ждали 3 года ?
Вообще для парсинга картинок с гугла есть куча софта. Google Image Parser например.

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
А что вы ждали 3 года ?
Вообще для парсинга картинок с гугла есть куча софта. Google Image Parser например.
Нет ни кто ничего не ждал, 3 года назад у меня и зенки еще не было, не знал что это вообще такое...Благодарю за беспокойство, и спасибо за софт, ну мне интересен шаблон, и в нем разобраться....

AloneSlamer

Client
Благодарностей
362
Баллы
83

Нет ни кто ничего не ждал, 3 года назад у меня и зенки еще не было, не знал что это вообще такое...Благодарю за беспокойство, и спасибо за софт, ну мне интересен шаблон, и в нем разобраться....
Никогда и не кому не нужна дрель. Всем нужны отверстия.

• Спасибо
Реакции: DmitryAk

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18

AloneSlamer

Client
Благодарностей
362
Баллы
83

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)