На других сайтах прокси эти нормально работают
На сколько разгадываний хватают эти прокси?
За какой промежуток времени?у меня разгадано уже около 10к капч и полет нормальный
за 5 днейЗа какой промежуток времени?
Это на 70 проксях?немного соврал про количество разгаданных капч на данный момент почти 40к за 5 дней
~ 115 каптч на 1 IP в сутки. Звучит сказочно как-тода, штуки 3 улетели в бан, остальные держутся
у меня такая же ерунда, но не на всех сайтах.Юзаю хорошие прокси:
в зенке аудиокапча забанена
в броузере - ставит галочку без проверки
Кто то попробовал взять или смельчаков нету?
толку то теперь тут брать? Chingis все прокси уже зашкварил при 115 капчах на 1 айпи в сутки)))~ 115 каптч на 1 IP в сутки. Звучит сказочно как-то
я уже давно заметил что браузеру гугл без проблем отдает аудио, а именно через зенку банит!Юзаю хорошие прокси:
в зенке аудиокапча забанена
в броузере - ставит галочку без проверки
я на аймакрос переехал )))у меня такая же ерунда, но не на всех сайтах.
Интересно, администрация планирует как-то решать эту проблему или придется искать какие-то другие программные решения?( А то через рукапчу больно дорого выходит
как там с многопотоком дела обстоят?я на аймакрос переехал )))
отлично открываешь 100500 браузеров и погнал в многопотоке ))) главное чтобы комп не захлебнулся!как там с многопотоком дела обстоят?
Инструмент для решения этого вопроса есть в зенкеИнтересно, администрация планирует как-то решать эту проблему или придется искать какие-то другие программные решения?( А то через рукапчу больно дорого выходит
Какой?Инструмент для решения этого вопроса есть в зенке
Вы хотя бы юзерагент пробовали менять? Изменение только его может снизить разгадываемость как в ноль, так и поднять до более менее адекватного процента.Какой?
Опять какие-нибудь навороченные макросы сишарпа или что-нибудь такое?
Но ведь зенно создавался для непрограммистов, поэтому все должно быть просто.
Тогда по другому скажу:
Интересно, администрация планирует приоткрыть завесу тайны и рассказать простым смертным как обходить такие ситуации или придется искать какие-то другие программные решения?( А то через рукапчу больно дорого выходит
само собой юзерагент не дефолтный + прописаны поля navigator + прописано разрешение рандом + рандом плагиныВы хотя бы юзерагент пробовали менять? Изменение только его может снизить разгадываемость как в ноль, так и поднять до более менее адекватного процента.